슬롯 약간 현타오네요ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 약간 현타오네요ㅎㅎ

7 4 0

뒤지거나..뒤질때 살면 충전 금액 언저리..ㅎ

그거 다시 하다가 다시 충전 금액 언저리를 몇번하다가 결국엔 댕..

돌리다가 이게 뭐하는짓인가 느끼네요ㅎㅎ

7 Comments
12:08:06  
월래 그런거같아요 이겨도 한번지면 지는것이고.. 얼마나 컨트롤 잘할까?? 이게문제인지 저 또한 이게 머하는 짓인가하면서 하기도하닌깐요.ㅜ.ㅜ
12:13:08  
썬칩님글에 공감합니다... 안하자니 자꾸생각나고 하게되면 스트레스받고..조금이라도 따면 잠시나마 잃은거 생각도안들고 빠튼린게 있으니 더먹어야지 하는맘에 하다보면 마지막은 오링ㅠㅠ;;
12:14:01  
슬롯 넘 안주죠 ㅋㅋㅋ
가끔 맥스 터지는건 배당낮은 토라메 오라메가 많이터지고...
멀린같은 승부겜은 엄청빠뜨리고~~
12:36:17  
저는 뭐 고배당 한번 제대로 먹어본적도 없네요
12:48:48  
저도 그래요 ㅠㅠ 근데 그러다 한방에 크게 터지구
13:00:50  
수익날때 빼면 좋은데 그게참 쉽지가 않네요 힘내세요 :)
13:47:58  
어? 패턴이 똑같넹 ㅋ
그러다가 크게 한방씩나옴
제목