랑이추천겜 성공 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이추천겜 성공

21 0 0

이번 추천은 와일드갱 중간에 프라그가 말썽 이였지만 다행히 천배 터져주네요

휴 오늘3번 추천 드디어 한번 성공하는군요 다행입니다 ㅎ 랑 화팅 

랑이추천겜 성공

21 Comments
09.20 21:05  
추카드려요 단지님
(작성자) 09.20 21:08  
[@달려라토깽이] 고마워요 휴 슬포 복구힘드네요 토깽이님도 주말 화팅
응원 감사해요 :)

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

09.20 21:11  
[@단지우유] 친절한 단지씨 ㅋ맥스 가시죠~ ㅋ
(작성자) 09.20 21:17  
[@달려라토깽이] 그럼 주말 같이 맥스 가시죠~ㅎㅎ 빠샤!!!!!
축하드려요
(작성자) 09.20 21:09  
[@황태자] 감사해요 ㅎ 주말 화팅 입니다 :)
당첨도잘되네~~~잘했오
(작성자) 09.20 21:10  
[@부산누나] 아 이제 슬포 안건들여야지 진짜 피똥쌀번 ㅜㅜ 50만까지 떨어져서 겨우 올렸어
09.20 22:07  
[@단지우유] 그래 하지말고 포교해
09.20 21:06  
축하드립니다
[@함도] 감사합니다 함도님 ^^
09.20 21:07  
하루세번이나 당촘이라니ㄷㄷㄷ
대단하십니다
ㅊㅋ드려요^^
[@토즐] 그러게요 어떻게또 이리 되네요 감사해요 주말 잘 보내요 :)
09.20 21:22  
ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 893 Lucky Point!

(작성자) 09.20 21:24  
[@조커는조커서] 감사해요 조커님 근데 댓글을 다실때 ㅅㅅㅅ 말고 그냥 나이서 정도 하시는게 어떨지 ㅎㅎ;;
09.20 21:46  
단지님 부러버요~~
포인트도 부럽고 추겜된것도 부럽구 ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.20 22:01  
[@카라] 이긍 머라 드릴말씀이 숏츠 방송은 추천 하기가 좀더 편하실거에요 힘내요 카라님 진짜 제가 진심으로 응원할게요
09.20 22:05  
숏츠는 언제 하나요?
(작성자) 09.20 22:08  
[@카라] 9시30 11시 메인 중간에 불들어올거에요 지금도 하는중저는 집에와서 씻을려구요
09.20 23:52  
머시 이래 당첨 잘되노,.,ㅋㅋ
(작성자) 00:02:56  
[@메이저베스트] 잘되면 머하노 슬포 다 뎅인데 ㅋㅋ
제목