이번주 시안 싸운결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 시안 싸운결과

30 0 0

140 입금  0출금

무리한것도 아닌데 

너무뒤져서 환을못함ㅠ

시안아 잠시만 안녕

30 Comments
08:04:39  
시안 잘안줘?
(작성자) 08:07:37  
[@다이어트] 시드 다이어트 됐어요
08:11:24  
[@일단잠수] 나 아이디 바꾸고싶어 다이어트가 별로 안좋은것같아
너두 잠수잖아 시드잠수 ㅋㅋㅋㅋ
서로 석죽이기
(작성자) 08:20:50  
[@다이어트] ㅋㅋㅋ에라이 진짜 어제오늘은 전 사이트 실패ㅠ
08:24:27  
[@일단잠수] 형제들 게임할때 같이하면서 쏙쏙 빼먹드만 ㅡㅡ
오늘은 맥스먹자 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08:48:51  
[@다이어트] 같이 하면서 안빼먹어요ㅋ애초에 전 애들쓰는곳 안하는데여ㅋㅋ
08:15:52  
힘내세요
08:16:23  
ㅜㅜㅎㅇㅌ
08:24:39  
"시안"에서는 꾸준한 수익만 있으시길 호팀장 최선을 다하겠습니다
08:27:03  
[@시안호팀장] 호팀장님 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
아놔 빵터졌네  ㅋ
아침 챙기세용~~^^
09:51:05  
[@다이어트] 행복한 하루 보내세요
12:13:54  
[@시안호팀장] 시안 진짜 안주네요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 또 도전!!!
13:00:09  
[@다이어트] 무리하지 않는 선에서 좋은 결과만 있기를 바라겠습니다!!!! 화이팅!!
(작성자) 08:49:08  
[@시안호팀장] 한번의 수익만도 있길 바랍니다ㅠ
09:50:40  
[@일단잠수] 반드시!! 그렇게 될것입니다!!!
08:25:34  
화이팅
08:35:55  
화이팅입니다ㅎ금토일 남았습니다!ㅎ
08:39:46  
잠수 힘내자~

Congratulation! You win the 894 Lucky Point!

08:43:45  
안맞음버려~~ㅋ
(작성자) 08:57:28  
[@K몬스터] 이번엔 주겠지 했는데 진자 쫌많이 심각하네요ㅋㅋ
09:08:50  
[@일단잠수] 안맞는거 고집부리믄 텅장된다 형두 고집부리다 ㅎㅎ
08:51:25  
화이팅입니당!!!
08:52:17  
컥 ㅠ
내모습이다ㅠ
같이 힘내봐요!!
08:53:04  
잠수님 화이팅 ㅠㅠ
저도 가입하고 여태까지 0출이네요 ㅠㅠ
(작성자) 08:57:45  
[@콜리링] 다른곳가서 먹읍시다ㅠ
09:17:06