사자 수익기념 치킨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 수익기념 치킨

20 0 0

오늘 사자 첫방 수익기념 치킨 너무 좋은데요 오늘 치킨 두마리 음 이거머 오늘이 명절이구만 ㅎㅎ 다들 출석만 해도 선물이 들어올수 있어요 꼭 출석 잊지말고 하세요 아 그리고 가끔보면 쪽지 미확인 으로 상품 못받는 경우도 있던데 시간날때 슬카 한번씩 보는 습관을 가지시면 좋아요 ^^ 모두 굿밤

사자 수익기념 치킨

20 Comments
09.19 23:38  
축하해요~~~맛나게드세요~!
(작성자) 00:00:05  
[@슬롯마왕] 감사해요 맛나게 묵어야죠 ㅎ

Congratulation! You win the 606 Lucky Point!

09.19 23:38  
치킨 당첨 축하드립니다 형님^^
(작성자) 00:00:31  
[@현기리의게임세상] 고마워 현기리도 좋은밤 보내구 :)
[@단지우유] 네 형님 감사합니다^^
09.19 23:39  
단지야 축하해 맛나게 먹엉 슬포도 부럽네???
(작성자) 00:01:20  
[@만두] 고마워요 형님 슬포 다시 올린다고 피똥쌌어요 ㅜㅜ
휴 형님도 화팅 입니다 굿밤요 :)
04:27:41  
[@단지우유] 난슬포는 그냥 100만이 최고인듯ㅋㅋ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

09.19 23:46  
치킨축하드려요 저도 치키니당촘
(작성자) 00:01:55  
[@나깽] 내일 눈뜨고 쪽지확인 해보세요 갑자기 치킨이 들어올지도 ㅎ 굿밤요 ^^
09.19 23:48  
맛있게드십셔
(작성자) 00:02:20  
[@킹팰릭스] 고마워요 좋은밤 보내세요 ^^
09.19 23:58  
단지님 오늘 간만이네요?
바쁘셨어요??ㅎ
(작성자) 00:03:42  
[@카라] 아 카라님 ㅎ아 이번주는 슬카 활동을 많이 줄였어요 명절 집에도 왔다갔다 바쁘기도 해서 한주 쉬어가는중 담주에는 다시 달려야죠 ㅎ 좋은밤 보내시고 내일뵈요
00:04:44  
맛나게 드세요
(작성자) 00:11:27  
[@용정동] 고마워요 굿밤요 :)
00:07:45  
축하드립니다
(작성자) 00:11:39  
[@빈지뉴] 감사해요 ^^
00:10:22  
ㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다~

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

(작성자) 00:12:01  
[@아큠] 아주 나이서 합니다 고마워요 :)
제목