포인트0에서 조금씩쌓이니까 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트0에서 조금씩쌓이니까

11 0 0

슬카라버튼이 계속 ㅡㅡ

아 없애버리고싶다ㅋㄱㅋㄱ슬카라로가는 지옥행 버튼 ㅋㅋ

그냥소소히 댓글이나쓰고 포교나해야지 ㅋㄱ

슬카라는이제안해!!!!!♡♡ㅋㅋ

슬카라 용호로 0포까지몇번을간건지ㅋ

11 Comments
09.19 12:00  
올라가실려면 하기는해야합니다ㅎㅎ
(작성자) 09.19 15:33  
[@유구루루] 아 알고있는데 실력이 부족한가봅니다ㅜㅜ
09.19 12:00  
좀만참아봅시다~~포교가짱~~^^
(작성자) 09.19 15:33  
[@K몬스터] 예 행님 ~~가짱!!!
09.19 12:01  
저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ
(작성자) 09.19 15:34  
[@호구과자] ㅜㅜ 안가려는데 습관적으로손이갑니다ㅋ
09.19 12:36  
오빠 살살 올려서 포교가쯔앙

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

[@콜리링] ㅋㅋ 리링이는포인트부자아냐?ㅋ
09.19 15:35  
[@Steve] 네전 ㅜㅜ포인트 걱정은 없는데..
제 잔고걱정은 태산이네유 ㅠㅠ자꾸댕나서 학
09.19 12:45  
저도 이제는 슬카라와
작별해야 할 시간인가 봅니다 ㅠ
[@코카맨] ㅋ화이팅 포교같이갑시당ㅋ
제목