치과다녀왔습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

치과다녀왔습니다

10 0 0

오랜만에 검진받으러갔더니 아말감 2개 새로해야한다네요 레진처리하는데 개당 25만원이너유 ㄷㄷ. 예약만 잡고 귀가했습니다. 치과비좀 벌어야겠네유~건강 챙기시면서 생활하세요 건강이 최고입니다 ㅜㅜ

10 Comments
09.19 11:59  
제일 무서운 병원다녀오셨네요ㅠ
(작성자) 09.19 14:55  
[@유구루루] 검사만하고 치료는 다음에 하래네요...ㄷㄷ 한개씩 치료하려구요
09.19 12:01  
치과가 돈덩어리죠  비싸보여도  나중을생각하면 지금이 싸다는거~~^^
(작성자) 09.19 14:56  
[@K몬스터] 이가 썩기전에 빨리 치료해두려구요~ 별일 없으셔도 치과 한번씩 진료받아보세요
09.19 12:20  
치과 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 608 Lucky Point!

[@찌찌줘딜할께] 위위이이이이이잉~!!! 가가가가각!!!! -ㅁ-;;
09.19 12:36  
치과는 무서운곳 ㅠ
[@콜리링] 무섭다기보단 기분나쁜곳...ㅠ_ㅠ
09.19 12:46  
성공적인 치료가 되시길
기원드립니다
(작성자) 09.19 14:57  
[@코카맨] 감사합니다 코카맨님 ( __)
제목