복권 헌터 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권 헌터

17 1 0

현제 구매 복권은 모두 꽝 맥아 형이 너 포인트 아껴 준거다 ㅋ

복권 헌터

17 Comments
09.19 11:25  
ㅠㅠ복권구입할려고해도 늦네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.19 11:26  
[@무휼] 응 노력해야지 그냥 얻는건 없어 ㅋ
09.19 11:25  
복권 긁는걸 좋아하는 우리단지씨~~~  과연 결과는?
(작성자) 09.19 11:27  
[@또잉] 현제는 모두 꽝 ㅋㅋ 그러나 즐겁다는 ㅋ
09.19 11:33  
[@단지우유] 에쿠쿠~  아프다
09.19 11:26  
싹쓸이 하시네요~ㅎㄸ 1등 기원 합니다~
(작성자) 09.19 11:27  
[@정팔이] 복군구매 정말 잼있어요 이것도 중독 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

09.19 11:28  
혼자 싹쓸으셧으니 꼭 당첨되세용 ~ ㅋㅋ
(작성자) 09.19 11:31  
[@개똘끼후니] 아쉽지만 현제는 모두 꽝 ㅎㅎ
09.19 11:43  
저거 뭐 알림와요?
(작성자) 09.19 11:45  
[@갓짜] 아니 무한 새로고침 ㅋㅋ
09.19 11:54  
복권헌터 단지님 ㅎㅎ 당첨되세용
(작성자) 09.19 12:09  
[@챕터] ㅎㅎ 감사합니다 맛점 하세요
09.19 12:06  
ㅋㅋㅋㅋ 만히샀네.난~~~너무 더워서 철수했오.
(작성자) 09.19 12:10  
[@부산누나] 응 당첨이 안되니 이리라도 사야지 오 이제 내일까지 쉬네 좋다 점심 챙기고 들어가 나도 이제 밥먹으러 슬슬 나갈려구
09.19 12:13  
[@단지우유] 응~~~~많이먹고.그리고 또 바빠져서 가족방도 잘못갈거같아~~~가끔씩 슬카에서 한번씩봐.일확장하게되면 슬카도 잘못올거야~~~가끔씩보러올껭
(작성자) 09.19 12:15  
[@부산누나] 아 다시 또 바쁘구나 명절 끝나면 좀 한가해 질줄 알았는데 ㅜ ㅜ 응 건강만 잘 챙기고 있어 나야뭐 항상 여기 잇으니까
제목