수익본돈은 다들어찌쓰나요ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

수익본돈은 다들어찌쓰나요ㅎ

14 0 0

전 이번에 안마기 2종

미니건조기

여친 피부미용 뭐한다고 그거사주고

주말에 쓸돈 미리 보내놓고ㅎ

돈나갈꺼미리미리 내고..ㅋㅋ

시안에서는 이번주 환을못쳤는데

미니 우루스 호넷에서

조금씩 가져와서 수익봤네요ㅎ

다들 꼭 수익보시길 바랍니다! 

14 Comments
09.19 02:48  
잘했네~~~수익 축하행 잠수야~~^^
(작성자) 09.19 02:49  
[@쁘띠] 감사합니다! 3일전만해도 텅장이였는데 갑자기 잘되네요 불안하게ㅋ 누나도 꼭 대박나세요!
09.19 09:26  
[@일단잠수] 누난 안댄다 여전히ㄱㅂ
(작성자) 09.19 10:43  
[@쁘띠] 바닥줘야 저도 시원하게 올라가긴해요ㅎ
09.19 13:18  
[@일단잠수] 맞어 바닥서한번 먹구 들가야 암이 편해
09.19 02:49  
수익축하드려요~
(작성자) 09.19 02:49  
[@김또뚜] 감사합니다 ㅎ
09.19 02:51  
사는게.남는것 같아요
수익.그대로 넣었다가.반납ㅎ 마이너스 ㅋ
그래서.마이너스 상태로 쇼핑했음
ㅋㅋ 내가 이리 잃는데 이런것도 못사?
이런마인드 ㅋ
(작성자) 09.19 02:52  
[@나깽] 맞아요... 넣을것같아서 냅다 낼꺼부터 싹내고..
09.19 03:15  
수익이라니 축하드립니다

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

09.19 04:05  
수익보신거 잘쓰신것같은데요 ㅎㅎ
나이스 소비입니다!!
09.19 04:14  
저도 뭐 비슷하게 사용하는거 같아요~
09.19 05:19  
고수시네요
09.19 08:21  
일단 고정비 나가는건 처리해두는게 좋은거같아요~ㅋㅋ 카드값같은거~
제목