주작이네요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주작이네요^^

24 3 0

슬카를 하다보니 어느덧 주작레벨이 되었네요 ㅎㅎ 

용레벨로 가기위한 새로운 출발선에 섰군요.

앞으로도 지금까지 해온것처럼만 할수 있으면 좋겠네요.

다들 연후 즐겁게 보내시길~^^

주작이네요^^

24 Comments
09.18 00:37  
렙업 축하드립니다

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

(작성자) 09.18 10:14  
[@검은돌고래] 검은돌고래님 감사드립니다 ^^
09.18 00:39  
저도 레벨 따라갑니다 조금만 기다려주십쇼 !! 호팀장 출동 !!!
(작성자) 09.18 10:15  
[@시안호팀장] 열심히 활동하셔야 될겁니다 ㅎㅎ 천천히 갈게요^^

Congratulation! You win the 632 Lucky Point!

09.18 00:39  
추카해용~~담에 가족방에서 오토라메 강의 부탁드려용!
(작성자) 09.18 10:16  
[@테소로] 테소로님 감사드립니다. 연휴 마지막날이네요 즐거운 시간 보내세요 ^^
09.18 00:43  
오~~~~~축하
(작성자) 09.18 10:17  
[@부산누나] 부산누나님 감사드립니다. 즐거운 시간 보내세요 ^^
09.18 00:43  
세팔이야 형님 주작 레벨 나이따 ㅎㅎㅎ 저도 작은 선물 하나 ㅎㅎㅎ드릴게요
(작성자) 09.18 10:18  
[@랑이] 랑이님 쿠폰 감사드립니다. 앞으로도 슬카활동 열심히 해볼게요 ^^
09.18 00:47  
렙업 축하드립니다~~
(작성자) 09.18 10:18  
[@챕터] 챕터님 감사드립니다 ^^
09.18 00:48  
세팔님 주작 렙업 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 09.18 10:19  
[@김대리] 김대리님 감사드립니다 ^^
09.18 01:02  
축하해요
(작성자) 09.18 10:19  
[@현무] 현무님 감사드립니다 ^^
09.18 01:08  
우와~^^축하드려요~저는언제쯤ㅠ
(작성자) 09.18 10:20  
[@알리아] 알리아님 감사드립니다. 꾸준히 하시다 보면 어느새 되어계실겁니다^^
09.18 01:37  
저도 업하고 싶네용 추카드려요
(작성자) 09.18 10:22  
[@개난이] 개난이님 감사드립니다. 리뷰좀 올리고 댓글좀 달고 그러면 금방 오르실겁니다^^
09.18 01:53  
렙업 축하드립니다
[@바람난제우스] 바람난제우스님 감사드립니다 ^^
09.18 04:12  
렙업 축하합니다 전 까마득하네요~~부럽습니다~~
[@지니짱] 저도 그랬는데 지나보니 금방이네요 ㅎㅎ 감사드립니다 ^^
제목