이정도 스핀이면 슬카열심히 할수있을텐데 ^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
22 Comments
09.16 04:37  
ㄷㄷ 무시무시하네요
(작성자) 09.16 04:50  
[@슬카슼카] 25스핀 진입해서 두번 추가나왔내용
09.16 04:38  
엥?? 스핀 갯수가 왜 그래요????
계속 추가 뜬건가요???
버메가도 아니고 무슨 스핀갯수가ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.16 04:51  
[@ㅈ팡고인물] 25스핀에 두번추가나왔어요^^;; ㅎㅎ
09.16 04:39  
스핀수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@갓짜] 25스핀이길래 좀 정리좀하고오니 이리되어있더라구요 ㅎㅎ
09.16 04:50  
멋지네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ!!
[@우니25] 결과가 별루 안멋지내요.ㅜㅜ
09.16 07:24  
[@무서울까] 그러시군여 스핀많을때 잘주지안긴하져 ㅜㅜ
아쉽네요 ~
09.16 04:51  
최소 천배는  먹어야 되는데
[@지킴이] 297배먹었습니다 ^^;;

Congratulation! You win the 831 Lucky Point!

09.16 04:55  
으메... 스핀수에비해 배당은... ㅎㅎ
(작성자) 09.16 05:22  
[@개똘끼후니] 쓸쓸합니다 ...ㅠㅠ
09.16 05:28  
너무소박하게 줬네요 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 762 Lucky Point!

(작성자) 09.16 05:40  
[@꼬꼬마] 큰기대를 안했습니다 25스핀은 월래 잘안주더라구요
09.16 06:40  
61스핀 실화인가요? 스핀수의비해 결과물이 ㅠㅠ;;

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

09.16 07:02  
61스핀 ㄷㄷㄷ 하네요.
09.16 08:32  
아까비
09.16 09:46  
와~처음보는 스핀;; 수익이 나신 건가요?
(작성자) 09.16 10:25  
[@단지우유] 297배 나왔어요^^;;
09.16 11:39  
컥 뭡니까 ㅎㅎㅎ
첨보네
297배몀 넘적다
(작성자) 09.16 13:26  
[@바람난제우스] 기대안했습니다 ㅠ ㅠ
제목