고맙네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고맙네요

18 3 0

뒷발로 8을 줘서 9를만들어서

죽여줘서 감사합니다

고맙네요

18 Comments
09.16 03:58  
에고...다음엔 잘될거에요
(작성자) 09.16 08:54  
[@한방상어] 담이있긴하겠져.
09.16 04:00  
몽맥님 우짜농 ... 힘내셔서 담엔 몽맥님이 죽여주게 다 따브러~~~좋아요 던져놓고 갈테니까 힘내셔요~~화이팅!
(작성자) 09.16 08:54  
[@지니짱] 아자아자!화이팅!
09.16 04:11  
맥님~~설마???댕이시라구요????
(작성자) 09.16 08:55  
[@ㅈ팡고인물] 그렇게됬습니다ㅠ
09.16 04:30  
참 고마운 일이네
새롭게 시작할수있게해주니...
(작성자) 09.16 08:55  
[@갓짜] 그렇네요ㅠㅠ
09.16 04:35  
리필.. 저 받고나서 더안하고있습니다 저 그냥.. 열심히 댓글달고 포인트 모을께요 몽맹님 화이팅입니다 랭킹에서 다시 보이시는 날을 기다려용
(작성자) 09.16 08:56  
[@무서울까] 이젠 아무것도 자신이없네여ㅜㅜ
09.16 06:03  
아프다 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 690 Lucky Point!

[@꼬꼬마] 청춘이다..
09.16 06:46  
뒷발 8은 아니잖아 슬카라야~~  윽 아프다 ㅠㅠ;;
[@또잉] 다내려놨습니다ㅜ
09.16 09:51  
[@몽맥] 안대요..내려놓지마요..멘탈잡고 천천히다시도전좀요 오래오래보고싶어요..몽맥님 게시글이 웃게도하고 울게도하네요...우리 몽맥님 화이팅~~  화이팅~~
(작성자) 09.16 16:54  
[@또잉] ㅎㅎㅎ앜! 저를좋게봐주시니감사드립니다
09.16 11:43  
ㅠㅜ
이모리필 고만여
(작성자) 09.16 16:54  
[@바람난제우스] 제발..그만요ㅠ
제목