3시간 30분간 스핀돌린결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

3시간 30분간 스핀돌린결과

16 1 0
백만원치 돌렸내용 롤링은 7백마넌 넘긴거같아요

초반에 일반구매만하다가 롤링 1400만원치 채워야한다는 소리에 슈퍼구매갔습니다

후반에 배수 높아지는거보면 다 슈퍼구매로 대부분 했습니다 ^^;; 대박이안나와서 

마이너스 백이내요^^;; 

16 Comments
09.16 03:55  
에휴~~3시간반동안 수고많으셨어요...
수익봤음 넘 좋았을텐데...  건승하시길 기원합니다
(작성자) 09.16 04:33  
[@지니짱] 그렇죠 슈가천에선 힘다빠져서 버매가돌리다가 그것도 머 안나오길래 오라메 돌리는중입니다 ㅎㅎ
09.16 04:35  
[@무서울까] 오라메에선 맥스 기원합니다 ~~^^맥스 갓짱 ~~~
09.16 03:56  
수익아니여서 아쉽네요
[@한방상어] 아직 안끝났습니다 ^^

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

09.16 04:12  
고생하셨어요ㅠㅠ
완전 노가다 하신거네ㅠ

Congratulation! You win the 988 Lucky Point!

[@ㅈ팡고인물] 인건비도 안나옵니다.ㅠ.ㅠ 돈내고 노가다하는기분이내요
09.16 04:18  
고생하셨습니다
전 방금 끝났습니다.휴
간만에 예전 하고싶었던 종류별로 게임 다 돌려봤네요 ~
롤포도 많이 쌓여서 만족합니다 ㅎ
(작성자) 09.16 04:34  
[@부산보헴] 만족하신다니 다행입니다 저는 롤링 맞추기위해 열심히 돌리는중입니다 꼭 끝에가서 이기도록하겟습니다
09.16 04:44  
10일치 하루에 다 채우려고하시네 ㅋㅋ 천천히 하세오ㅡ
(작성자) 09.16 04:49  
[@갓짜] 아 그러내요 생각해보니..
09.16 05:04  
[@무서울까] 제가  자주 브레이크 걸어드릴게요 ㅎ
09.16 05:22  
아쉽네요
다음엔 꼭 수익나시길 건승하세요
(작성자) 09.16 05:22  
[@검은돌고래] 수익크게한번 사고치고싶어용 ㅎ
09.16 07:12  
ㅎㅎㅎ 고생하셨네요~^^
09.16 11:45  
그래도 나머지 환이라도 치셨음
다행이네요