생일 축하 너무 고마워요 ❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

생일 축하 너무 고마워요 ❤️

26 5 0
생일 축하글 한분한분 써주신거 다 읽아봤어요

너무너무 감동받았어요 이렇게 많은 분들이 축하해주시고

글써주시고 행복을 빌어주시니 ㅠ ㅠ

감동의 도가니.... 너무너무 고마워요♡♡♡

다들 너무 너무 감사하고 즐거운 한가위되시구

축하해주신 모든 분들 로또되거나 맥스드세용♡♡

펭옵 쿵이 휴가잘다녀오구 ♡

양아 선물넘넘 고마오 감동♡♡

26 Comments
09.16 03:23  
울지마~ 울지마~ 울지마~ ㅎㅎㅎㅎ
맛난거 마니드세영
(작성자) 09.16 03:27  
[@최규혁] 규혀기 나때린다묘 미웤ㅋㅋㅋㅋ
09.16 03:34  
[@우아아앙] 어.. 장난 농담입니당 헤헤
09.16 03:23  
생일 축하드려요 행복한 하루 보내세요^^
[@베로니카] 베로니카님 넘넘고마오요♡♡♡

Congratulation! You win the 877 Lucky Point!

09.16 03:25  
와웅 편집 후덜덜 우앙님 생일 축하해요 좋은하루되세요~
[@챕터] 하나씩 찾아다녔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요♡♡♡
09.16 03:25  
ㅎㅏ..난없네ㅠㅠ;;  바키글에 올렸눈데 잘못생각한건가...우리이쁜 우앙이 생일축하해 맛난거많이먹고 오늘하루 좋은시간보내
[@또잉] 헐 언니도 올렸엇어 ??헐... 못봣어 헐... 본글이랑 내글에만 캡쳐해개고 ㅠ ㅠ 미안해미안해 이쁜언니야 축하글 너무너무고마워 ♡♡♡ 언니가최고야
09.16 03:30  
[@우아아앙] 우앙이 생일초대장 엄청이쁘드라..우리우앙이는 못하는게 없네.. 최고최고
09.16 03:26  
ㅎㅎ 생일축하드려요ㅎㅎ
[@스핀] ㅎㅎ스핀님 감짜합니당♡♡♡
09.16 04:56  
[@우아아앙] 맛난거많이먹으면서 즐거운한가위와 즐거운 생일보내길ㅎㅎㅎ
09.16 03:28  
생일축하해요~~행복한 하루 되세요^^
09.16 03:29  
우오오오 엄청이쁘게도 꾸며났네 ㅎㅎㅎㅎ 미역국꼭먹고! 행복한하루보내자
ㅋㅋㅋㅋ근데 내축하글 저캐릭 눈에티노 ㅋㅋㅋㅋ
09.16 03:30  
아무리봐도 내 사진이 짱인것같다
09.16 03:31  
생일추카드리고 즐건 추석보네세요~^^
09.16 03:31  
오모나...이쁜우앙이생일이엿던거야?...맨날이쁘다고만 하고 축하한다고 말한마디도 못해줫내..늦엇지만 진짜진심으로 축하하고 항상 행복하겟지만 오늘만큼은더욱더 행복한하루보냇길바랄게
다시한번 축하하구 명절에도 맛난거많이먹고 즐겁고 행복하게보내!!~
09.16 03:36  
컹고래츄렝션ㅅㅅㅅㅅ 생일축하드립니다
09.16 03:49  
아앙이 축하해주고 겜돌려서 그런지 2곳다 뎅나따^^ ㅋㅋㅋ
09.16 03:57  
생일축하드려요~~
09.16 04:23  
우앙이 생일이구나 ~ 생일 축하하고 맛있는거 많이 먹고 오늘 우앙아 하고 싶은거 다하고 놀자~~축하해
09.16 05:14  
슬카 가족분들 짱짱
사랑받는 우앙이 좋겠다 ㅎ
09.16 06:02  
작정을 했네  이쁘네 ㅋㆍㅋ
09.16 10:38  
우앙아 생일축하해~~~
09.16 11:47  
저두 했어여 ~
제목