오늘하루도화이팅!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘하루도화이팅!!!!

17 3 0

매장 출근하니까 매장 쌤이

커피 시켜줬네요 ㅎㅎ

커피 한잔 하구 잠깨고 열일할께요!!!

후 화장하기 너무 귀차나......^^

오늘하루도화이팅!!!!

17 Comments
09.12 10:38  
전국토의 3분의2가 무덤인데 화장해야지  음 . . .

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

(작성자) 09.12 10:40  
[@bitnary] 누가 대신 화장좀 해줬으면
09.12 10:41  
[@콜리링] 있는 그대로가 아름다운 당신
진정한 미인입니다.
불끄야지???
(작성자) 09.12 10:44  
[@bitnary] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 화장하겠슴도ㅑ
09.12 10:43  
화팅여
(작성자) 09.12 10:44  
[@데니킴] 네 즐건하루되세요
09.12 10:49  
화이팅 이요^^
(작성자) 09.12 10:51  
[@베로니카] 네 베로님 즐건하루되세요!!
09.12 10:51  
근데 아침밥은 먹고 먹는건가? 속버린다 ㅎ
(작성자) 09.12 10:56  
[@단지우유] 오빠 당연하죠 아침은필수!!
09.12 11:02  
리링아 결국 화장했구나~~
언닌 요즘 귀차니즘에 빠져서 화장안하고 잘 돌아댕긴다 예전엔 엄마가 슈퍼에 두부만 사오라해도 오만 깔롱은 다부리고 나갔는데 요즘은 너무 안하니까 엄마가 제발 좀 꾸미고 다니라고 하신다 ㅋㅋ
여잔 꾸며야 하느니라~~난 여자이길 포기할란다 밥묵는것도 귀찮다 ㅠㅠ
(작성자) 09.12 11:32  
[@지니짱] 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쉬는날엔 무조건 쌩얼로 막돌아다녀요 원래 화장 필수로 했는데 ㅋㅋ
일할때 맨날 풀세팅 하니까 쉬는날만큼은 자연인으로 ㅋㅋㅋ킼키
09.12 11:36  
[@콜리링] 리링아 얼굴도 숨좀 셔야되지 않겠니?ㅋㅋ
 난 너무 쉬게 했더니 풀어져선 군기좀 잡아야긋다 젊음 그 자체만으로도 이쁘다~~
리링아 오늘도 화이팅 하자! 빠샤~~~
09.12 11:10  
오늘도 힘찬 화이팅이
함께하시는 멋진 날 되셨으면
좋겠습니다
(작성자) 09.12 11:33  
[@코카맨] 코카님 항상 감사해요!!
즐건하루되세요^_^
09.12 11:11  
시원하게 드세요
오늘도 화이팅 하세요
(작성자) 09.12 11:33  
[@바람난제우스] 제우스님도 화이팅!!!!
제목