양이옵 슬카라깡치기 슬포! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이옵 슬카라깡치기 슬포!

12 0 0

이럴수가!!!!! 플 장줄 왜 안나와???? 

내가 할때는 왜 장줄없엉????

양이옵~~ 고마웡~~ 지키지를 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
09.08 00:25  
다시 깡치기 성공하시길~~

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

(작성자) 09.08 00:37  
[@일어나맥스로] ㅋㅋㅋ 이거 왜 이러는거죠??? 슬카라가 제 패를 보고있는건가용???
09.08 00:27  
대리운전님 아직 일요일 하루 남았습니다 ^^ 할 수 있습니다
(작성자) 09.08 00:37  
[@운수대박] 이제 남은건 복권많이 답인거같아용 ㅋㅋㅋㅋ
09.08 00:28  
아놔 아싸야 왜 그랬오?? 포교하고 깡치지,...ㅠㅠ 다시 모아보자
(작성자) 09.08 00:38  
[@현기리의게임세상] 기리야~~ㅠㅠ 요즘 나한테 운이 없엉~~ 왜 이럴까???ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.08 00:39  
[@대리운전] 그러게... 너무하넹. 힘내장^^ 곧 잘될꼬야.. 힘내자 내 칭구
(작성자) 09.08 00:40  
[@현기리의게임세상] 다시 열심히 모아서 한방에 깡치기하려고 ㅋㅋㅋㅋ
09.08 00:43  
[@대리운전] 그렇게 해보장..화이팅^^ 내 칭구 크게 모을 수 있당^^
09.08 00:53  
깡치기는 ㅠㅠ 넘 위험행
09.08 05:44  
난 포교하고싶어도 충조건이 안되니 할수가없네.그냥 슬포나 모아야겠다

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

09.08 08:44  
아싸도 깡치기 음 그냥 모아
제목