이번주도 활동 평균이상했는뎅..ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주도 활동 평균이상했는뎅..ㅎ

16 0 0

왜 남은거라곤 경험치뿐인거지ㅠㅠ

포인트도..시드도..ㅠ

이번주도 활동 평균이상했는뎅..ㅎ

16 Comments
09.08 00:18  
와..  댓글 미춋당
(작성자) 09.08 00:20  
[@다이어트] 댓글은 많으신분들이 훨씬많죠ㅎㅎ전 게시판글이많은유형
09.08 00:21  
와.. 글올리신거 존경스럽습니다요.
(작성자) 09.08 00:22  
[@운수대박] 저걸 다 포인트환산을하면..ㅜㅜ
09.08 00:22  
제발 담주는 목표 달성하시기를...
성공하는거 꼭 보고시포요~~~
(작성자) 09.08 00:23  
[@편돌이다] ... 오늘지나면 충하기도벅찰듯합니다ㅠ
09.08 00:24  
저 노력들을 슬카라에
빼앗겼다 생각하니 너무 억울합니다

모쪼록 힘내십시오_
(작성자) 09.08 06:40  
[@코카맨] 네네ㅠㅠ감사합니다
09.08 07:35  
와 게시글 쌀벌하네 이번주 2등은 하겠어 나는 3등 노리는중 ㅎㅎ
(작성자) 09.08 07:38  
[@단지우유] 저는 게시글만많죵ㅎㅎ 이젠 댓글 2천개로는 명함도못내밀던데요ㅎㅎ들어가기만해도좋습니다
09.08 07:39  
[@몽맥] 게시글 그게 엄청 큰거니까 너가 아마 2등 될거야 형은 3~4등해도 만족혀 ㅋㅋ
(작성자) 09.08 08:03  
[@단지우유] 그런가요?몇등이뭐가중합니까ㅎㅎ다사라질것들
09.08 08:07  
[@몽맥] 응 내가 요즘 하면서 봤는데 이정도면 2등은 문제없을듯
(작성자) 09.08 08:15  
[@단지우유] 그런가요..ㅎㅎ
형님댓글몇개세요!ㅋ
09.08 08:20  
[@몽맥] 지금 너랑 비승해 나는 그냥 게시글 100개 댓글2천개
그리고 활동왕 해서 50만포만 넘으면 만족 ㅋ
(작성자) 09.08 08:26  
[@단지우유] 그쵸 얼마가무슨 의미가있겠습니까ㅎㅎ
제목