만오천포로 300만포교!!!하^^ 불태웠다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

만오천포로 300만포교!!!하^^ 불태웠다

27 2 0

리필오지게받고 복권도다꽝이고

겁나 쫄면서 300만만들었네요ㅠㅠ

하~~불태웠습니다

만오천포로 300만포교!!!하^^ 불태웠다

27 Comments
09.08 00:17  
축하드립니다 포교하셔서 수익보세요
(작성자) 09.08 00:18  
[@챕터] 바로신청했어요 ㅠ 한 두시간 타이밍보면서 개쫄아했네요
대단하시네요
(작성자) 09.08 00:19  
[@다이어트] 운이 좋앗죠.. 이번주 너무힘들었네영
대박 가보시죠 !
[@포르자750] 대박!!!나고싶습니다 포르자님도 탑승하십쇼 ^^
09.08 00:18  
대단한 합니다^^
[@노브렛끼] 감사합니다 ^^'''

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

09.08 00:18  
와아아 축하드려요 저두 200만 만들고 포교 신청 완료 ㅎㅎ
[@냥뇽] 냥뇽님도 짝짝짝 축하드려요 수익봅시다 ^^
09.08 00:19  
축하드립니다  운수대박  님
(작성자) 09.08 00:20  
[@현무] 현무님 응원 감사합니다 ^^;;
09.08 00:25  
멋집니다
정말 노고에 경의를...

축하의 인사도 드려야겠습니다^^
포교~~ 갓짱!!!
(작성자) 09.08 00:28  
[@코카맨] 코카맨님 정성스런 축하에 너무 감사드리네요
항상 건승하시고 수익갑시다^^
09.08 00:25  
오호 잘하셨습니다.. 화이팅입니다 수익까지 가짱^^
(작성자) 09.08 00:29  
[@현기리의게임세상] 맨날 오뎅보더니 이런날도 있네요... 잘한번 해볼께여 ^^
09.08 00:30  
[@운수대박] 네 화이팅하셔서 수익보시길 바랍니다^^
(작성자) 09.08 00:42  
[@현기리의게임세상] 얍 응원 감사합니다 도저언!!!
09.08 00:27  
운수대박이시네요 포교하시고 수익환하세요
좋은밤 대세요
[@일어나맥스로] 처음 있는일입니다 맨날 잃다가 ㅠ 감사합니다 즐거운 주말되세요
09.08 00:28  
대단하시네요

Congratulation! You win the 534 Lucky Point!

[@오케맨] 운이 좋았네요.. 매번 잃다가 운좋게 맞았어용...감사합니당
09.08 00:35  
대단하십니다 푹하 드려요
(작성자) 09.08 00:42  
[@맷돌] 절대 안되던데 운좋았습니다 감사합니당
09.08 01:08  
우와..대단하심니다
(작성자) 09.08 01:12  
[@한방상어] 첨입니다..운이 좋았나봐요 ㅠ
09.08 02:14  
ㅊㅋ드립니다
제목