제 실수입니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 실수입니다

18 1 0

이겜 하러들어와 8번부러지고 4번돌리고 이후 삭다 갬블이 다 부러지고 오뎅났습니다.. 좀 머랄까 그래도 진입만하면 백퍼이상주는겜이라는 생각에 좋은게임이라고 했었던 어제의 저에대한 반성합니다...

개인적으로 슬롯돌리며 오래즐길는 맘으로하는데.. 이렇게 즐기지를 못하고 끝나는게 너무 맘이 심하게 무너집니다 한두번도아니고 몇번을 실패한건지 셀수도없는거같내요 금액을 바꿔가면서도해보면서 한번을 성공못하고 이렇게 마물하는것에 슬롯을 해야하는건가... 싶은 생각까지드내요... 나름 잘 놀고있다고 생각했는데 그 생각마자 무너지는 기분입니다 

머스탱골드메가웨이야 너 나 슬롯 접게할려고 나온거니.. 그럼 성공했다 슈발놈아(아 죄송합니다)

제 실수입니다

진입만하면 백배이상을주는데 어제도 오늘도 진입자체를 못해서 너무 열받내요 갬블욕심을 그렇게 내는 성격도아닌데.. 내가 욕심이 과했나요.. 제 리플레이보면 대부분 한두번이상 갬블을 하는것도아닌데... 진짜 너무 화가나서 슬롯을 좀 멀리해야겟습니다 

(추석이밴트참가조건은 충분하닌깐 상품은 한번 노려봐야지 ㅋㅋㅋ) 

18 Comments
09.06 05:08  
저도 똑같은데 ㅜㅜ 소액으로하니 슈천보다 돈은 덜나가는듯 저번달은 한 400개 수익 봤는데 이번달은 벌써 100개이상 나간듯 ㅜㅜ
(작성자) 09.06 06:00  
[@XX대기중] 전 지난달 천이백 이번달 이백정도인데 갬블실패하면 맨탈이 잘나가내요..;;
09.06 06:02  
[@무서울까] 다그렇쥬 저도 저번주 터진돈은 1400넘는데 환한것은 1천도 안됨. 욕심이. 많아서 2 3. 4백원짜리하다 1200 1600원짜리하니 5ㆍ6판만 진입못해두 맛가쥬ㅠ

Congratulation! You win the 692 Lucky Point!

(작성자) 09.06 06:08  
[@XX대기중] 공감하고 맞는거같아요 이게 갬블이 실패했을때 차분하게 하면되는데 박은거 찾을려고 금액을 올리다보니 더 빨리 끝나고 기회도없어지는거같은데 그러다 후회하고 뒤늦게 금액내리고하면 먹어도 먹은게안되고 ㅎㅎ 쉽지않내요 좀 쉬어야겟어요 걍 앞으론 20만 충전해서 걍 200원짜리 바닥 백번식 10번돌린다 생각하고 할까 고민중이에요 ㅎㅎ 슈ㅜ발 안한다고 해놓고 또 할생각만하고잇내요.ㅡㅡ
09.06 06:14  
[@무서울까] 멀린은 고액이 답아닌듯해요 한번터짐 만배이상 주니까 하루 50판만하자 생각하고 하는데 요 몇일은 힘도 못쓰네요
(작성자) 09.06 06:15  
[@XX대기중] 전 앞으로 안하면 몰라도 하게된다면 절대로 겜블을 하지않겠습니다...(몇일전에도 다짐했었는데..) ㅎㅎ
09.06 05:10  
멀리해~~~~안될때는 안하는게 맞는거지.나도 안한지 쫌됬는데 이러다가 끓을수도~~~
(작성자) 09.06 06:01  
[@부산누나] 아 역시 현명해요 저는 시작한지 두달도 안되서 월래 이런건가하면서도 오늘은 너무 맨탈이 깨지는거같아요 너무 실패하닌깐 이게 맞나싶은거죠.ㅠ.ㅠ 나도 안해야하나..
09.06 05:57  
안될땐 쉬는게 맞는데 들어간게 있다보니 그게 잘 안되죠ㅠ
[@스바로미] 그렇죠...ㅠ.ㅠ
09.06 05:59  
자꾸 겜블로 죽이네요 나쁜놈들 ㅠ

Congratulation! You win the 670 Lucky Point!

[@기다린다] 갬블만아니면 그래도 좀 정신적으로 타격은 안받는거같긴해요..;; 갬블 진짜 싫엉
09.06 06:16  
뽕맛 때문에 잊기 힘들쥬 ㅋ
(작성자) 09.06 06:19  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋㅋ 그래도 갬블안할래요이젠..ㅜ.ㅜ 진짜 안할래... 진짜진짜로..
09.06 06:30  
[@무서울까] 한다에 내 전재산과 손목걸깨요 ㅋ울까님은 뭘 걸래요?ㅋ
(작성자) 09.06 06:30  
[@XX대기중] 겜블겜에서도 바닥만돌리고 진입하면 바로 수집하겠습니다 ~ 전 제 가계를 걸죠 ㅎㅎ 진심입니다 ㅎ
09.06 06:31  
네 ㅋ 화이팅하세요 건승하시구요 맥스 영상 기대할깨요
(작성자) 09.06 06:33  
[@XX대기중] ㅎㅎ 대기중님도 건승하시고 맥스 많이 먹어서 수익내시길 바랍니다 ^^
제목