멀린 4시간사투.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 4시간사투..

20 1 0

슬카가입후 첫럭배나온뒤로

맥메보겠다고

60 더집어넣었네요ㅠ

결국..럭배는좋다만 개손해..ㅠ후

멀린 4시간사투..

20 Comments
09.06 04:54  
ㅠㅠㅠ 그래도 럭배 축하드립니다!! 럭배로 수익갑시당~~
(작성자) 09.06 04:58  
[@카리브] 11개월만에첫럭배네요ㅠ 결국뎅은나서 손해지만..저거받을생각에 충을더햇네요ㅠ
09.06 05:01  
그래도 럭배는 좋치 ㅎ
(작성자) 09.06 05:02  
[@기다린다] 처음겪어봣습니다..60개넣고 받으면30손해네용ㅎ
09.06 05:04  
멀린 진짜 어렵네요 ㅜㅜ 슈가만 2년 가까이하다 2달 전부터 멀린만하는데 슈천보다는 돈적게 들가네요
(작성자) 09.06 06:12  
[@XX대기중] 멀린은 대신 꼽혀서 실패에 눈돌면...
09.06 05:30  
럭키배당 축하드립니다, 멀린 겜블이라 무서움
(작성자) 09.06 06:12  
[@인계동개작두] 너무무리했네요ㅠㅠ
09.06 05:52  
그래도 럭키 777!! 축하드립니다ㅜ
(작성자) 09.06 06:13  
[@도령] 감사합니다ㅜㅜ
09.06 05:58  
겜블겜은 답도 없죠ㅠ 777  축하드려요
[@스바로미] 심각합니다ㅜㅜ
09.06 06:10  
축하해요 저는 요즘에 럭배 오배 주배 생각도 안하고 슬롯돌렸내요..;; 에휴.. 먼가 목표가있을때가 잼있었던거같기도하고..;; 축하드려용
[@무서울까] 100개넘게넣고받은거라ㅠ좋은게맞는거겟죠
09.06 10:38  
오잉~럭배 잡은겨? 손해 본건가;;
(작성자) 09.06 10:56  
[@단지우유] 럭배잡을때만해도 60넣고 110이였는데..110다푸고 재재충까지했습니다ㅜㅋㅋ올인이요
09.06 10:59  
[@몽맥] 그렇구만 결국또 휴 그냥 환을좀 하지 그러니 왜그러는겨 매번;;
(작성자) 09.06 11:02  
[@단지우유] 맥메보겠다고덤볐지멉니까ㅋㅋ
09.06 11:47  
[@몽맥] 맥메라 참 쉽지 않은데 말이지
(작성자) 09.06 12:17  
[@단지우유] 어제 상어는 형난때 바닥에서도 맥메미친듯이뜨던데ㅜㅎ
제목