잠 이 오지 안되네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠 이 오지 안되네요

몸 이 너무  너무  피로 하고  12시  넘어  약  복용  하고   헷는데 

잠이오지   대글  쓰고  잇는데  아침어     내과  쪽에서  피검사 하고   좀   더   다른 쪽  하자       하지만  내가 다응 기회  로  진짜 나  미친 놈 아녀요

몸이   환전히  나쁜   상태로  내자신  을  다몸  몬  다느생각이드여요

13 Comments
09.06 04:30  
자야할때 못자는사람 또있는데 방법을 찾고싶어용 저동
(작성자) 09.06 07:22  
[@무서울까] 네  대글  쓸때  정신  없 어느데  보니  뜻 은 대충  맛아  요  무서 울까  님 도  잠을  주무시  는데  문제  가  잇쓰면
신경  과 에  가서  처방  받고  주무세요  나이  좀 젉 으면  더  좋아요  현무  가 

09.06 07:40  
[@현무] 저말고 다른분이 잠을못자힘들다해서^^ 권해볼께용
(작성자) 09.06 07:52  
[@무서울까] 네  죄송  합니다  그분께  치료  는 빠르  수록  좋다고  애기  하세요  죄송
09.06 18:34  
[@현무] 넵^^
09.06 05:02  
힘내세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 701 Lucky Point!

(작성자) 09.06 07:23  
[@기다린다] 네  고맙씁니다  기다린다  님 
09.06 05:10  
이게. 슬롯 중독 같아요 ㅜㅜ 저도 그래요
(작성자) 09.06 07:29  
[@XX대기중] 네  보아 하니  아직  젉 는 것  같은데  끈고    맷음  을  확실  하게  하세요  그게  버룻 이  되  어가게요
모든  일들은  다 자기  자신  에게  잇써요    남  탓  하지 마시고  스스로  절제력  을  기르세요    현무가 
09.06 07:37  
적당히 하죠 걱정마세요. 나이는 40중후반입니다 ㅎ
(작성자) 09.06 07:46  
[@XX대기중] 네  주제  넘어  내요  죄송 합니다    제  생각  을  애기  하다보니
나이  는  숫자  에요  저도  지금  더  배우려고  해요  40후반  이면  막 내  벌  동생 즘  되어  가네요
제  막 내  가  50십  도  넘어  써요  진심으로  죄송합니다    마음속  에  두지  마세요      죄송합니다   
09.06 07:57  
이니예요 그란뜻으로 글적은것 아님니다 ㅎ. 감사한 말씀이죠 제가 장사접고 스트레스를 많이받아. ㅎ. 이해하세요
(작성자) 09.06 08:02  
[@XX대기중] 네  힘내시고    화이  팅  하시  길    응 원  하겟씁니다
제목