날씨가 미쳤구나 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
09.06 02:55  
비가온다더니 여기도 푹푹쪄요 ㅠㅠ;;
(작성자) 09.06 03:02  
[@또잉] 이러다 진짜 큰일나는거 아닌가 모르겠어요 백두산도 내년에 문제생길것 같은데
09.06 02:56  
저두 지금 에어컨 빵빵하게 틀구 이불덮구 이써여 ㅋㅋ
(작성자) 09.06 03:03  
[@최규혁] 여름은. 모텔이 짱인디 ㅋ
09.06 03:04  
[@XX대기중] 모텔..갈사람이 없아아..내가 내무덤파고있네 하하 자러가보겠습니다 안녕히주무세여..
(작성자) 09.06 03:05  
[@최규혁] 편희 주무셍ᆢㄷ
09.06 03:11  
오늘 낮에도 덥드라고요  이제 슬슬 가을날씨가 느껴져야 하는데,,,
(작성자) 09.06 03:12  
[@인계동개작두] 큰일이죠 진짜. 우라나라도 봄 가을 없어질듯 이러다
09.06 03:18  
날씨는 구라청..
09.06 03:21  
[@갓또치] 또지 입 벌구~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.06 03:21  
비오고 오빠 쪼꼼아주쪼꽁 선선해졋오..
(작성자) 09.06 03:21  
여긴덥네

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

제목