나에게도 이런날이 ㄷㄷㄷㄷ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
09.06 02:35  
로또사셔야겠습니다 ㅋ
(작성자) 09.06 02:36  
[@미국이] 그러니까요 잃으면 리필받으려고했는데 ㅋ 고만하고 포교 준비해야겠네요
09.06 02:36  
연승 축하 합니다!
(작성자) 09.06 02:36  
[@미스터쇼크] 감사합니다
09.06 02:36  
와 개 코수!!! 어케함요?ㅋㄱ
(작성자) 09.06 02:37  
[@도령] 저. 5일전에 120만포 ㅋ 계속오뎅났어요 ㅋ
09.06 02:38  
[@XX대기중] 저두!! 따려다가 오링나고 운좋게 이벤트, 일복터져서 모으고있어요ㅎㅎ 화이팅합시다요~~어느정도 맨징했네요 그래두!!
09.06 02:37  
축하드립니다
(작성자) 09.06 02:37  
[@슬롯마왕] 감사합니다
09.06 02:38  
돗자리펴세용~
(작성자) 09.06 02:39  
[@띠리링] 아직 많이 하수네요 ㅋ
09.06 02:41  
축하드립니다.
(작성자) 09.06 02:42  
[@바우바우] 감사합니다

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

09.06 02:41  
구십만포~~~ 좋은데요 ㅎㅎ?? ㅊㅋㅊㅋ용~
(작성자) 09.06 02:42  
[@Mr닭털] 얼마만인지 ㅋ 인자 댓글부대 출동 포교 준비해야쥬
09.06 02:55  
우와 완전 잘하시는데요? ㄷㄷ  포교 하시면 되게땅 헤헤 축하드려영
09.06 02:55  
가짱!!!
09.06 02:57  
축하해요~@
09.06 04:48  
오~~~잘하는데
(작성자) 09.06 05:02  
[@부산누나] 잘하긴 맨날 오링나다 첨일인디 ㅋ
09.06 05:07  
[@XX대기중] 첨이 중요한거지~~~~
(작성자) 09.06 05:09  
[@부산누나] 어케하는줄 몰러 바카라 ㅋ 기냥 홀짝 느낌으로 ㅋ
09.06 05:10  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋㅋ 잠은잔거야
(작성자) 09.06 05:11  
한 3ㆍ4시간 ㅋ 잘못자 ㅋ 장사접고
09.06 10:46  
오~~나이스 합니다 ^^

Congratulation! You win the 637 Lucky Point!

제목