논란의 달수발언 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

논란의 달수발언

19 1 1

곰과 펭귄의 대결은

어린애들수준의 꼬집고 머리끄댕이잡고 할퀴는

진흙탕싸움이다

고로 재미는있겠다

본인은 ufc수준이라고하는데

다음에 누가 달수 눌러줄껀데...

쿤이가 해줄랑가

19 Comments
좋은 정보 감사합니다
(작성자) 2023.10.26 19:54  
[@최고관리자] 관리자님 싫어요 한명 누구인가요
[@최프로치] 비밀입니다!!
하 젤 못하면서
[@셋째] 잘 꼬집어봐 곰아
(작성자) 2023.10.26 19:54  
[@셋째] 보여주자곰탱아!!!!
달수는도움이안된다

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

달수 UFC 선출 입니다
달수는 하빕아니면 맥그리거라는데 맞나요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@술물개] 맥그리거? 한표?...ㅎㅎㅎ.. 맥그리거  입털기 시작하면  뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 로드fc인건가?
과연 승자는 누구인가??? 급이 다른가?
ㅋㅋ과연누가이길것인가ㅋ이것도재밌겠군
ㅋㅋ 달수가 어깨뽕이 좀 많이 들어가있지
달수 개귀엽네 ㅋ
달수님이 끝판왕 오 역시 그럴줄 알앗어^^
꼬집 꼬집
저는 현재 슬롯 전체급 석권을 이뤄낸 남자입니다...
싫어요 한표 수달이
제목