퇴근 1시간15분전이다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근 1시간15분전이다..

22 1 1

방송 시작 45분전이기도하네요!ㅎㅎㅎ

내일푹쉬어야지 폰도 꺼둬야하나

고객님들 전화받기도귀찮은데

22 Comments
어떤 방송 시작~~?
(작성자) 2023.10.24 22:10  
[@퀸재은] 슬카관계자분들방송이쥬!
[@몽맥] ❤️슬카에서 매달 200만원 벌어가는 법 총정리!❤️
⬇️⬇️⬇️클릭⬇️⬇️⬇️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201

❤️슬카 알림 사용방법❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30018

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
언능퇴근하고 슬롯맥스먹자요
[@찡바리] 맥스먹습니다곧 ㄷㄱ하십쇼ㅎㅎ
[@몽맥] 네 화이팅이요
그럼퇴근했겠군ㅋ내일쉬면서슬롯만하지말고~~맛난것도먹고그래라ㅋ
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 네누나 알겠슴다
[@몽맥] 누나도이제밥먹는다아이좋앙ㅋ
방송? 다들하지않나 퇴근이다가오는건 행복한일 ㅎㅎ
[@K몬스터] ㅋㅋ 넘나행복하네요배부르구 등따시고

Congratulation! You win the 799 Lucky Point!

이제 퇴근하시겠네여  수고하셨습니다~!!
(작성자) 2023.10.24 22:09  
[@초록초록] 초록님도 금일하루고생많으셨어용ㅎ
형님 저도 상담해 주시나요?
[@사자] 네 무엇을도와드릴까요고객님?
level-붱이.jpeg붱이1회
쉴 때랑 슬롯 할 때랑 방송 볼 때 전화 오면 귀찮죠 ㅎㅎ
전화 대신 맥스 오시길 기원 드립니닷!
[@붱이] ㅎㅎ 좋은덕담감사해욥!ㅎ
수고하섯어요
(작성자) 2023.10.25 00:09  
[@실피곰] 실피님두요^^ㅎㅎ
오늘 하루 수고했어 쉴때는 푹쉬여
(작성자) 2023.10.25 00:10  
[@부산누나] 네누나!!굿밤입니닷
맛난거 시켜먹고~푹쉬기를~ ㅎㅎㅎ
하루정도는 푹 쉬어주는게 몸에 무리안가고 좋앙~!

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

제목