요즘 팽이가 슬롯을 못하는 이유~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 팽이가 슬롯을 못하는 이유~~

29 2 1

고향이 남극인 팽이 더위타는거야~~

힘내라 팽~~♡♡

29 Comments
06.26 18:46  
형님 저만 그런거아니자나요 ㅠㅠ 사랑합니다!
(작성자) 06.26 18:48  
[@펭귄] 팽이가 잘생겨서 더위타는거야..ㅋㅋㅋ 오늘도 홧팅~~♡♡
06.26 18:49  
펭 화이팅!
(작성자) 06.26 18:50  
[@한방상어] 팽이 응원 ~~홧팅.홧팅 . ㅋㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

06.26 18:49  
잘생겨서....어쩐지너무넙네요 ㅎ
(작성자) 06.26 18:50  
[@심바] 팽이 잘 생겨서 더위 만이타서 슬롯이 안되는듯해요~~..ㅋㅋㅋ
06.26 18:50  
펭이 ㅋㅋㅋ 귀여워
(작성자) 06.26 18:51  
[@슬카슼카] ㅋㅋ 팽 꾸르르르 ~~♡♡
06.26 18:52  
나두 펭같이 안되네~~~진짜
(작성자) 06.26 19:01  
[@부산누나] 앜~~누나도 이뻐서 더위타서 슬롯이 난조다..ㅜㅜ. 누나 살살 조절하면서...굿밤되시구용~~♡♡
06.26 18:54  
펭님 화이팅 ~~!!♡
(작성자) 06.26 19:01  
[@런웨이] 팽이 홧팅~~♡♡
화이팅 펭님~~~
(작성자) 06.26 19:02  
[@난하수다] ㅋㅋ 팽이 요즘 권태기? ㅋㅋ 힘내라~~♡♡
펭 오빠,, 부자 되면 좋게땅 ㅎ ㅎ
[@멜렁] 팽이 부자되세요~~♡♡
06.26 18:55  
펭이는 그림장을 버려야 할듯 ㅜㅜ
[@단지우유] 내 생각에도.. 바닥 그림 좋다고 구매하니깐 속빈강덩이더라.. ㅋㅋㅋ
06.26 18:55  
더위는 못이기지~
(작성자) 06.26 19:03  
[@챕터] 더위조심하세요~~♡♡
06.26 19:04  
아 그래서 제가 너무 더운건가요 행님?
(작성자) 06.26 19:07  
[@모모뮤] 헉..모모뮤 ㅋㅋㅋㅋ  굿밤~~맛저✨️ ✨️
06.26 19:05  
하늘이형님 비추 누를뻔했습니다 ㅠㅠ
(작성자) 06.26 19:08  
[@랑이] 헉. 랑이도 잘 생겼지..? ㅋㅋㅋ 맛저하고~~굿밤 가쫘~~♡♡
06.26 19:39  
팽님잘생겨서안되는거였군요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 934 Lucky Point!

(작성자) 06.26 19:42  
[@송민건] 팽이가 젤 잘생겼다는 썰이 있어요~~♡♡
06.26 19:49  
[@하늘이] 팽이님목소리도짱이져ㅋㅋ
06.26 19:46  
펭이~~힘내자
(작성자) 06.26 19:52  
[@또또또라] 팽~~홧팅 ~~♡♡
제목