월드컵 참가 댓글 쓰는 방법이 변경 되었습니다- 2트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 참가 댓글 쓰는 방법이 변경 되었습니다- 2트

level-붱이.jpeg붱이1회
26 1 1

변경 전

게임 추천 양식 

: 게임 이름 / 스핀 (EX. 오라메 / 10스핀)

변경 후

게임 추천 양식 

슬카 닉네임 / 게임 이름 / 스핀 

ex) 붱이 / 오라메 / 10스핀 

슬카 닉네임을 꼭 같이 적어 주시고

이 외에 다른 말은 적지 말아주세요!

ex) 화이팅~!, 참가합니다 등

26 Comments
넵넵 ~~
확인확틴!!!  1시간 30분남았다 드가자~~
확인요 도전 갑시다!!
오께이~~~~
확인 2트~~~오늘의일등은요~ㅎㅎ
화긴!
오케잇
확인!!
개정/오라메/10스핀 확인
확인이요
쿠니쿠니쿠니 / 공주3
아까 확인하고 벌써 써놨지 ..ㅋㅋ 모집글 올라오면 바로 올릴려고
네에~~
상어 / 버메가
확인임둥!
공주같은잰이
확인했슴돠~
명심할게요
확인!!!!
확인했습니다~화이팅~
확인요

Congratulation! You win the 703 Lucky Point!

김모범 / 그라메 / 10스핀
넵!!충성~~~
네, 확인했습니다.^^
숙지완료~~ 오늘 참가합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2트
제목