사자가 활동왕될거같다해서기대했지만 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자가 활동왕될거같다해서기대했지만

35 1 1
등수분들 진짜열심히하셨내ㅋㅋㅋ

저정도로하실줄이야 

사자말듣고 은근 기대했지만 다른분들이 너무대단하시다

인정입니다 축하들해요^^

35 Comments
05.20 14:54  
그러게요 저도 슬롯님 잇을줄 알앗는데 참 쉽지가 않네요
(작성자) 05.20 15:02  
[@단지우유] 1100정도였어요 저는ㅋㅋㄱ
05.20 14:55  
죄송합니다ㅠㅠ
다시한번 도전하세요
(작성자) 05.20 15:02  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ야옹님은 넘사입니다ㅋㅋ
05.20 15:15  
[@슬롯하고싶다] 욕심부리고 해서글치 안그럼 1000개정도 쓰더라구요
(작성자) 05.20 16:18  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 그래서 천개쫌 넘었어요ㅋㅋ
05.21 09:34  
[@슬롯하고싶다] 천개면 3등정도 했었는데 요즘은 2천개는 해야. 순위진입
05.20 14:58  
1등은 힘듭니다!!
(작성자) 05.20 15:03  
[@드라고] 야옹님은 못넘을듯요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

05.20 15:04  
갯수보고 포기 ㅎㅎ 아무나하는게 아닌듯ㅋ

Congratulation! You win the 992 Lucky Point!

(작성자) 05.20 15:06  
[@검은돌고래] 맞아요 야옹님이대박이내요
05.20 15:05  
아쉽네요 담주는 노려보세요 화이팅여~
(작성자) 05.20 15:07  
[@꼬꼬마] 솔직히 노린건아니에요 할일도많고 활동하다보니어느정도되서 기대는해봤는데 저는 활동만해야죠ㅋㅋ
05.20 15:23  
아잇 비추천 잘못 눌러버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모듀들 대단하세요!
(작성자) 05.20 16:12  
[@쏭쏭이] 비추전.....너무하시내ㅠ
05.20 15:29  
생각보다 엄청나신 분들이 많으시네요 ㅎ
(작성자) 05.20 16:13  
[@TERRY] 야옹님이 진정한고수
05.20 15:30  
할수있습니다화이팅
[@악녀짱] 열심히 활동해야죠
05.21 00:00  
[@슬롯하고싶다] 응원합니다
05.20 15:42  
진짜 대단하신분들이 많으신듯 하네요..
[@신창동킴] 인정 다들 열심히에요
05.20 15:45  
슬롯하고싶다님 축하드립니다 ㅎㅎ
[@나르봉] 저 순위에 안들었어요ㅠ
05.20 15:58  
ㅅㅅㅅ
(작성자) 05.20 16:14  
[@젠틀] ? 왜 ㅅㅅㅅ이에요ㅠ
05.20 16:00  
좋아요 누르고 갑니당!! ㅎㅎ 지금도 너무 잘하고 계십니다
[@카리브] 감사합니다 재밌게 활동해야죠
05.20 16:00  
진짜 대단들하시넹 ㅋ
[@나좀살려줘잉] 그러게요 너무잘하셔
05.20 16:09  
다들 대단하십니다~~
(작성자) 05.20 16:15  
[@편돌이다] 인정 고수들이라 못이기겠다
05.20 16:12  
야옹님 복실님 슬롯님 예상했는데 ...ㅎㅎ