와 저번주 이번주 로또 당첨자 19명식 나왔네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 저번주 이번주 로또 당첨자 19명식 나왔네요

14 0 1

번호도 앞에 번호 에 40번때

하나 나오고 와 씨발 조작 너무 난다  ㅎㄷㄷㄷㄷ 

14 Comments
05.11 21:25  
덜덜,...
(작성자) 05.11 21:27  
[@데헷] 덜덜덜 소름 돗네요 ㅎㅎ
05.11 21:27  
이러니 조작얘기가 안나올수가읎져...
(작성자) 05.11 21:28  
[@TERRY] 그렇죠 ㅠㅠ
05.11 21:29  
그러니까요.... 저는 5등 나왔는데 말이죠... 1등이 부럽긴 하네요...

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

(작성자) 05.11 21:30  
[@현기리의게임세상] 그렇죠 나도 1등 되고 싶네요
05.11 21:31  
[@복실이대박] 저도요... 1등 한 번 되보고 싶네요...
(작성자) 05.11 21:32  
[@현기리의게임세상] 내가 먼저 좀되면 않될까요? ㅎㅎ
05.12 00:13  
[@복실이대박] 같이 되면 더 좋지 않나요??ㅎㅎ
05.11 21:41  
주작질인가 ㅎ
05.11 21:45  
로또 번호는 어디서 확인할수 있나요.
05.11 21:51  
알수가 없죠
05.11 22:10  
조작에 나라지
05.11 23:40  
조작이 의심스럽습니다
제목