우르스 사이트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우르스 사이트

22 0 1

원래 롤링 300%였나요?

맨날 오뎅나서 오늘 그나마 10만원이라도 따고 빼보려하는데

첫충도 10%밖에 안되는데 롤링이 300%라니...누가 이용할지;;

22 Comments
05.11 15:23  
우루스 좋던데요 이용할 사람들은 이용할듯요 ㅠ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

(작성자) 05.11 16:40  
[@지나간다] 저도 사이트 편하긴한데 300%는 좀...흠
05.11 15:24  
롤링이 좀 길긴하네요
요즘 짧은곳들도 많던데
(작성자) 05.11 16:41  
[@코카맨] 형제들 사이트중 유일하게 300%인듯한데
고민되네요...흠
05.11 15:25  
환전을 한번하기는했는데 300%면 별루네요ㅡ,ㅡ 생각도 안해봤네
(작성자) 05.11 16:42  
[@포항칼잡이] 저도 오늘 처음알았네요
첫충이 20%도 아니고 롤링이 요즘
300%가 있는곳이있나...
05.11 15:28  
포인트 안 받으시면 롤링 100%입니다 콤프가 2%잖아요~~~ 이벤트 좋잖아요 좋게 봐주세요~~~
(작성자) 05.11 16:42  
[@사자] 삭탱이가 그렇다면 이용해야지뭐♡
근데 첫충을 늘려주던 뭔가 타사이트대비
안좋은듯한데...나인이나 미니만 비교해봐도
05.11 16:48  
[@김말자] 미니 나인 좋은 곳 이용하시다가 그러신 것 같아요 형님~~~ 내 얼굴 봐서라도 좋게 생각해 줘욤
(작성자) 05.11 17:06  
[@사자] 울삭이가 그러면 조용히 이용해야지
이번주 처음으로 오뎅안나고 환전하는데
막히니 더 짜증난듯ㅜ 고마와 삭이
05.11 15:59  
포인트 안받고 돌리시면 콤프가좋아서 나쁘진않은듯요~
(작성자) 05.11 16:43  
[@야옹아멍멍해봐] 그생각을 못해봤네요
첫충 안받아야겠네요ㅎㅎ
05.11 20:39  
[@김말자] 첫충  얼마나한다고  안받는게 좋아요~~콤프많고  롤링쎈곳은
(작성자) 05.12 14:58  
[@야옹아멍멍해봐] 팁 참고할께요 감사합니당^^
05.12 23:13  
[@김말자] 네네
화이팅하세요
(작성자) 05.13 00:57  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘 꼭 수익보시길^^
05.13 02:58  
[@김말자] 네 감사합니다
05.11 15:59  
보너스 받음 보통 롤링이 그렇긴 하던데~;;
(작성자) 05.11 16:43  
[@단지우유] 형제 사이트들만봐도 다 200%아닌가요?;;
보통이 어디기준 보통인지...;;
05.11 16:54  
[@김말자] 아~나인도 보너스 받음 300프로 던데 저는 ab나인 두개만 해서요~

Congratulation! You win the 665 Lucky Point!

05.11 17:59  
우루스가 콤프가 깡패라서 개꿀~ 300% 인 이유가 있는듯요

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

(작성자) 05.12 14:58  
[@로스엔제리너스] 콤프가 높은게 이유였군여! ㅎㅎ
제목