일본 신사를 다녀오며... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본 신사를 다녀오며...

22 7 1

왠지 산속 깊은곳에 있을것만 같은 느낌

하지만 도심속

22 Comments
03.04 09:39  
헐..형님...감동입니다ㅅㅅ
저까지 챙겨주셔서...감사합니다!!!!
03.04 09:40  
캬~~역시  다까옵!!멋있따~~우리 가족방 기도까지 다해주구!!!!고마와~~^^
옵때문에 맥스 먹겠어~~~~^^옵도 행복하구~항상 건승 기원할께~~^^
03.04 09:40  
잘하구 있어횽ㅋㅋ 잘놀구와
03.04 09:42  
오빠덕분에 즐겁고 행복한 일만 가득할꺼 같아용~~! 다까옵도 잭팟 터지시고 즐거운 일만 가득하세용
03.04 09:43  
와..출근하기싫어서 짜증만 내고있엇는데 이거보고 감동받아서 짜증이 다 날아갓어요ㅋㅋㅋ오빠최고최고!! 오빠항상건강하구 좋은일만 가득하길~~!
03.04 09:46  
이야~~ 가슴 따뜻해집니다 형님~!
03.04 09:49  
ㅎ 어찌그리 큰 생각을  신사에 적엇오요
훌룡합니다
03.04 09:49  
챙겨주셔서 너무 감사합니다^^
03.04 09:58  
다까형님 역시 울다까형. 대박가자!!
03.04 10:04  
빠찡고 대박나게 해주세요
03.04 10:08  
이야 좀쩐다행님 ㅋㅋ
03.04 10:13  
와 멋있다...이름적히신분들 부럽 ㅠ
03.04 10:21  
정성이 대단하십니다 ㅎㅎ
03.04 11:02  
오~~~고마워.다까도~~아프지말고.항상건강하고 모든일 다잘됬으면 좋겠다~~~^^진짜~~진짜.고마워
03.04 11:18  
우와~~ 감동이다 오빠도 아프지 말고 항상 잘 챙겨줘서고마워^^ 3월도 홧팅하자^^
03.04 11:20  
우와 형님!!! 최고닷!!!! 아쟈!!!!!
03.04 12:37  
가족사랑이 여기까지 느껴지네요~ 멋지다!!
03.04 21:59  
행님 저는,,,,,,ㅜ.ㅜ
ㅋㅋㅋㅋ행님 화이팅 입니다~~~~!!!!!
03.04 22:16  
우왕 다까오빠 ㅠㅠ
이 글 방송에서 안보여줬음 못보고 지나칠뻔 ㅠㅠ
다까오빠 닉네임 찾아서 .... 댓글 쓰는중 히히
흐어어엉 .... 진짜 다까옵이 이렇게 챙겨주는만큼
오빠의 앞날도 항상 응원해~~~용
진짜 덕분에 올한해는 건강하고 행복할것 같아요
그렇길 바라기도 하고 .. 한번더 감사합니다
03.04 23:13  
다까형님 캬.... 남자다이~~

Congratulation! You win the 933 Lucky Point!

03.05 17:10  
우와 감동이다 진짜,, 형님 저 이런 거 진짜 좋아하는데 외국까지 가셔서 이렇게까지 해주실 생각도 해주시고 정말 감사드립니다 형님 형님도 하시는 일 전부 잘되시고 건강하십쇼 형님
03.06 22:39  
헉~  오빠~~  완젼감동~~~  나늦꺼봤당~~
ㅎㅎ 이날 그날이네~~  오빠신사간다고해서
내기도도해달라한날~!!  역시 츤데레다까옵~!! 
고마워욤~♡♡
제목