코로나 걸렸네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

코로나 걸렸네요

16 0 1

요즘 밖에 싸돌아다니다가 어디서 걸린건지ㅜㅜ

화요일도 팟팅입니다 아자아자

16 Comments
02.27 04:35  
두클님 코로나 심하면 큰일이네요
병원 가바야져 ㅜ
  빠른꽤유 하시길 빌께요!!

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

(작성자) 02.29 02:42  
[@우니25] 감사합니다 ㅎㅎ
02.29 03:39  
[@두클] 괜찮아요? 좋아지시길 바래요 ㅎㅎ
02.27 04:48  
코로나..괜찮니?민승아?

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

(작성자) 02.29 02:42  
[@악녀짱] 이제 다 나았어요 ㅎㅎ
02.27 04:49  
조심조심인데
~ 빠른쾌유를
(작성자) 02.29 22:14  
[@오로기21] 감사합니다 ㅎㅎ
02.27 05:25  
갑자기 아픈사람들이... ㅜㅜ 쾌차하시길

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

(작성자) 02.29 22:15  
[@릉도] 감사합니다 릉도님!!
02.27 05:28  
몸조리진하고 오셔요ㅠㅠ
02.27 05:30  
막둥아ㅜㅜ 코로나라니 아침일찍 병원가서 약받아오자  감기처럼 지나가자ㅠㅠ
02.27 06:57  
아~~~~우찌. 코로나가. 힘내세요
02.27 07:18  
에구~밥잘먹구 약 잘 챙겨묵구~쉬어야하는데
02.27 08:21  
헐 민승이 코로나 ㅜㅜ
약잘챙겨먹어

Congratulation! You win the 909 Lucky Point!

02.27 08:33  
늦코로나... 쾌유하시길 바라겠습니다..!!
02.27 11:35  
코로나~이긍 이게 뭔일이여 많이 아프지는 않고? 관리잘해 푸욱쉬고~ㅜㅜ

Congratulation! You win the 739 Lucky Point!

제목