간식 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

간식

20 0 1

간식

꼬맹이 수업 하는 센터 

대기실에서 대기중 담당쌤이 챙겨준 간식 주네요 ㅋㅋ

근처에는 마트 편의점 커피숍 아무것도 없어요

다른 쌤한테 커피 부탁 했네요 ㅋㅋㅋ

20 Comments
01.26 14:05  
엌ㅋㅋㅋ 그래도 쟁반에다 챙겨주셨네옄ㅋㅋㅋㅋ~~~~
에펠탑까지 두둥!!! ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.26 14:07  
[@김백수] ㅋㅋㅋㅋ 에펠탑은 꼬맹이가 학교에서만든거 들고왔네 ㅋㅋㅋ
01.26 14:11  
마가렛 존맛~
(작성자) 01.26 14:29  
[@사자] 오랜만에 먹으니 맛았내요 ㅋㅋ
01.26 14:30  
[@밀감] 누님 저거 에프에 돌려 먹으면 더 맛있어유~
(작성자) 01.26 14:40  
[@사자] 오호 하나 사서 돌려볼게요 ㅋㅋㅋ
01.26 14:58  
억 누나 미안ㅜ침맞다가 실수로 비추천눌러떠요ㅜ미안해요ㅜ
(작성자) 01.30 16:39  
[@흩날려라월급] 흠 ㅋㅋ 그럴수있지?? 응?? ㅋㅋㅋ
01.26 15:01  
누나 몇개더달라고하세요 ㅋㅋ
(작성자) 01.30 16:39  
[@아리가또정] ㅋㅋ 그럴걸 글앴나 ㅋㅋㅋ
01.26 15:23  
커피랑 같이먹으면 맛있는 간식이쥬ㅎㅎ
(작성자) 01.30 16:40  
[@원이77] 커피도 달래서 먹었죠 ㅋㅋ
01.26 15:35  
밀감아 간식이~~소소하네~~
[@린사랑술귀신] 집이 아니라 주는대로 ㅋㅋㅋ
01.26 15:48  
오늘은 간결하네 .ㅋ
[@와리가리1] 우리집이 아니니 ㅋㅋㅋ
01.30 17:57  
[@밀감] 그런거였군 .ㅎ
01.26 17:22  
마가렛트..ㅅㅅ 조아해
(작성자) 01.30 16:41  
[@메이저베스트] 생각보다 맛나죠 ㅋㅋ
01.30 16:43  
[@밀감] 응 근대 저거먹을떄는 커피라도 잇어야돼 ㅋㅋㅋ
제목