나인슬롯 입금이래 출금이 없네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나인슬롯 입금이래 출금이 없네요

18 0 1
하 진짜 트위티하우스 도그하우스망 하는데 공회전이 너무 말도안되게 심하고 강신히 프리 잡아도 개뻥프리 이게 도대체 무슨 영상사지 말도안되는데 일즈일동안 100이 빨리네 하 머리뜨거워라 진짜 ㅡㅡ

18 Comments
나인  슈가함가서 잠깐~~
이순신이  좋긴한데여 되면좋은거져
안되면 ㅜㅜ  화이팅 하세요 ~~^^

Congratulation! You win the 567 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.10 04:57  
[@우니25] 말씀 감사합니다 ㅜㅜ소주 먹구 자야겟네요 제 기운이 아직 터지지 않은듯한데 우니님한테 기운이 가서 큰거 드시길!!^^
[@뿌셔버려] 그러다가 한번씩 나오긴하더라구여 ㅎ
  편안한 휴일 아침 화이팅 ㅅㅅ
어제부터 계속그러시네여 ㅡ.ㅡ 안되면 다른 놀이터 하시면 되지 않나요??
(작성자) 2023.12.10 04:56  
[@바스키아] 이렇게 찡찡대면 한번은 주겠지 하는 심정입니다..불편하신가요
[@뿌셔버려] 님만 유독 찡찡 되니깐 보기 불편한건 맞아요
힘을내어보아요
천천히 쉬어가시면서 하시옵소서!!
나인이랑사대가안맞나보내요ㅠ
화이팅하세요~~저둥잘안맞긴한데 언젠간주겠죠 생각하고 들어갑니다 매일~ㅜ
저두 소액 벳입니다. 하루에 10~20 이게 제가 생활에 부담업이 즐길수 있는 금액..
안줘서 짜증나는건 다들 슬롯 하시는분들 모두 공감할 겁니다.. 안주는데 어쩔수 업죠..
공회전이야 다반사인데 구매하는 겜으로 무료스핀 구매해보시는건 어떤지요?
저두 10충해서 400언짜리 250바퀴~300바뀌 진입 몬하고 죽는 경우가 거의 다라서.
아래 입금액 봤는데 즐길려고 하시는분이면 스크린골프 한판치고 놀았다 생각하시고 겜하시면 편해요..
환 치는 것도 중요하지만 돈 딸려고 하신다며 답이 업어요..ㅜㅜ 충해서 1만원이라도 따면 환이 가능하시고 크게 욕심이 업으시다면 충분히 환 가능하실거라 생각합니다..
홧팅 하시고 안되면 잠시 쉬는 것도 방법입니다..
즐건 일요일 되시길...
그럴때는 갬블게임
또는 전혀 다른장르의 게임해보세요
도움되실겁니다
그심정은누구보다잘압니다ㅜㅜ
저두 3일차 계속 빨리네요 ㅠㅠ
저도 다른 곳에서 따면서 충전금액 마련하는데 제휴에서는 조금 아쉬운 결과이긴 하지만 딸거라고 생각하고 임하고 있네요...
제가 미니가 그랬습니다.  그래서 미니를 삭제하고 한달을 묵혔다가 요즘 다시 깔고 시작했더니 좀 주네요.  지금은 아벤이 그러고있어서 아벤도 묵히는중이고요.  너무 한곳만 파는것도 별루예요
30분에 100빨리기두 쉬운..ㅎㅎ
슬롯이 참~~ 어렵네요 쉽지가 않아요 ㅜㅜ
안될때는 쉬는게~~힘내세요^^
제목