바이킹 스코프에서 랍스타무제한 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바이킹 스코프에서 랍스타무제한 ㅎ

30 1 1

하지만 난 이게 더 맛나던...ㅎㅎ

배터지게 먹었내요 ~ 

바이킹 스코프에서 랍스타무제한 ㅎ

30 Comments
마늘에 청양고추까지있었으면 최고 !! 크 맛있겠네여
(작성자) 2023.11.29 16:47  
[@일단잠수] 랍스타 무제한이라 갔던건데 회류가 더맛나네요 ㅋㅋ 회도 자리에서 직접썰어주고 ㅎ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

바이킹 오랜만이네~ㅋㅋ
나도해산물좋아해서 자주다녔는데~ㅎㅎ
감자 맛나게묵어라~~^^
(작성자) 2023.11.29 16:49  
[@술물개] ㅎㅎ 넵 감사합니다~
이거 존맛인데
(작성자) 2023.11.29 16:59  
[@사자] 존맛이지..ㅋㅋ 회도 맛나고 랍스타는 쪼금 실망이지만.ㅋㅋ
맛나게 드세요 ~
(작성자) 2023.11.29 16:59  
[@와리가리1] 감사합니다~ 식사 챙겨드세요~
[@제삼자감자] 네넵!
코엑스!! 여기 다맛있는데 소식좌는 슬픔요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.29 17:00  
[@a7985] 오 코엑스 맞아요 ㅋㅋ 집에서 가까워서 코엑스로 걸어가요 ㅋㅋ
[@제삼자감자] 잠실 아님 코엑스 찍었는데....용호하러 가봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.29 17:03  
[@a7985] 으어 용호 조금씩하세요!! 위험함..ㅋ
와 뭐부터 먹어야할지,  역시 남자는 굴이져,,ㅎㅎ  얍~~
(작성자) 2023.11.29 17:18  
[@인계동개작두] ㅋㅋㅋ 굴이 좋죠~ 피부에도 좋은 ㅎㅎ
저는 못먹는음식이지만 맛있게 드세요
(작성자) 2023.11.29 17:28  
[@하자하자] 감사합니다~ 맛있었어요 ㅎㅎㅎ
한번도 못가봤는데..
맨날 가야지 생각만하고ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.29 17:38  
[@금복돼지] 가보세요 괜찮아요 ~ 부폐류 치고 깔끔하고 ㅎㅎ
굴먹으러 가야되는데ㅎ
(작성자) 2023.11.29 17:58  
[@아또걸렷어] 굴도 무제한인데 한 2개 주나.. 굴만 많이 달라고 하면 되요 ㅋㅋ
와 굴. . 초장찍어서 먹고싶네요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.29 18:15  
[@메이저베스트] 크 입에서 녹습니다...ㅎㅎ
맛있게 드세요
(작성자) 2023.11.29 21:35  
[@밀감] 맛나게 묵었어요~  ㅎㅎ 감사합니다.
[@제삼자감자] 넹^^
level-붱이.jpeg붱이1회
저기에 와사비 샥 올려서 호록 하면 보약이 필요 없죠!
감자 형님 맛잘알 인정!!
(작성자) 2023.11.29 21:35  
[@붱이] 크 와사비 나도좋아하지 직접 갈아진거루 ㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
[@제삼자감자] 오오오 감자 형님은 진짜다 bb 그쵸 와사비는 생 와사비쥬!
(작성자) 2023.11.29 22:28  
[@붱이] 크. 알갱이 있는 그 와사비가 진짜지 ㅋㅋ
제목