곰아 이게 개복치다~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
30 Comments
헐 크다
(작성자) 2023.11.27 20:41  
[@얌체슬롯] 자르면  살이  하얗더라구요~~~~~~~~~~
겁나 크네요 ...ㅎ
[@와리가리1] 자르면  엄청 납니다~~~
[@LA몬스터] 그럴꺼 같아요 .ㅎ
ㅋㅋㅋ 개복치 겁나크죠~~
(작성자) 2023.11.27 20:44  
[@술물개] 달수  거기만해~~~~ㅋㅋ
[@LA몬스터] 들어가나요?ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.27 20:48  
[@술물개] 어어어어어어~~~몰러~~~안넣봐서~~

Congratulation! You win the 848 Lucky Point!

개복치 ㅋㅋㅋㅋ
[@밀감] 곰이  닮았데서~~~~ㅋㅋㅋ
[@LA몬스터] 웃겼어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

무섭게생겼다ㅠ
(작성자) 2023.11.27 20:42  
[@악녀짱] 이거  음식  개  비싸다~~~
잘생겼네요 형님
[@셋째] 너  닮아서  구래~~~~~~~~~~
개복치 신기하다 ㅎ
La몬스터 반가워 ^^
개복치 순하게 생겻다 ㅋ
(작성자) 2023.11.27 20:42  
[@우니25] 착하게  생겼지요~~형님~~ㅋㅋ
[@LA몬스터] 그니까  ㅎㅎ 순해보이는뎅
근데 개복치 디게 멍청하다던데..일광욕 즐기다 말라죽는 애도 있다던데..
[@제삼자감자] 아~~그래요~~  이거  해체쇼  하는것만  봤어요~~
[@LA몬스터] ㅋㅋ 그그 개복치 회 유명한데 있다던데 흠
와  얘는 엄청크네... 색깔도 오래된거같다.... 근데 우리나라는 이걸 냠냠~~
(작성자) 2023.11.27 20:43  
[@인계동개작두] 그니깐요~~먹더라구요~~
개복치가 뭐지??
먹어도 되는건가??
(작성자) 2023.11.27 20:43  
[@끄응] 유튬보면  먹더라  살은  하얗게  생겨  가지구~~~
희한하게 생겼다~~처음 본듯
(작성자) 2023.11.27 21:23  
[@부산누나] 누나  유튬에서  해체쇼  봐봐    볼만해~~
곰인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.28 01:15  
[@퀸재은] 나  또  거지  됐다~~~
제목