올해 크리스마스 해야될일! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해 크리스마스 해야될일!

43 0 1

1. 여자친구 만들기

2.

3.

4.

5.

43 Comments
2.나홀로집에 보기
(작성자) 2023.11.18 21:59  
[@술물개] 구체적으로 여자친구와 나홀로집에 보기아닌가요?
[@상어] ㅋㅋㅋ 상어혼자 보는거아니야?
(작성자) 2023.11.19 17:55  
[@술물개] 생일 축하 드립니다~!!!!
후후후후~~ 생일선물로 여자친구란 만드는 걸 보여드리겠습니다!
사랑  다구라  속지말아라 상어야
(작성자) 2023.11.18 22:00  
[@고구마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자형도 그러던데요..
될까? 나도ㅜ
(작성자) 2023.11.18 22:00  
[@와리가리1] 이거 뭔가 잘못되었습니다! 여자친구가 안만들어져요!
[@상어] 난 7년째 안만들어져 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.19 17:56  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님도??... 저는 군대전역하고니까.. 흠.. 5년이네요 선배님
[@상어] 상어는 젊자너 .ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.19 17:58  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 사랑에 나이는 상관없습니다!!
2.버킹 맥스먹기
3.버팔로킹 맥스먹기
4.버팔로킹 9만배먹기
5.소새키들 맥스먹기
(작성자) 2023.11.18 22:01  
[@크리드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리드형님 꼭 드시길 바라겠습니다!
ㅋㅋㅋ
밖에 사람들을. 만나야 애인이 생깁니다
(작성자) 2023.11.18 22:03  
[@메이저베스트] 애인이있어야 나가는 거 아닌가요 형님.ㅠ.ㅠ
슬프다 상어야..
(작성자) 2023.11.18 22:04  
[@제삼자감자] 형님도?! 그냥 저희 솔로파티 할까요 ㅠㅠ
[@상어] 나 유부남일세 상어꾼.. 크리스마스는 마누라 호강하는날이여..

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.19 17:56  
[@제삼자감자] 앗..... 형님.. 크리스마스 누군가와 함께한다는 게 좋은거죠..??
[@상어] 그.. 그렇지 ㅠ
1번 가능성있는거야?
(작성자) 2023.11.19 03:39  
[@K몬스터] 1번은 크리스마스 전에 해야 될거같습니다.,,ㅠㅠ
[@상어] 꼭!!! ㅋㅋㅋ
2. 남자친구 만들기
(작성자) 2023.11.19 03:39  
[@셋째] 곰아 크리스마스때 뭐해?
음.. 집콕
(작성자) 2023.11.19 03:40  
[@밀감] 집콕ㅠㅠ~ 크리스마스는 즐겁게 보내야죠!!
심박하다~~~^^크리스마스까지 한달야~~~어쩔꺼야~~~
제발~~여자사람님 울상어~~예뻐해주세요~~넘 착하고~~여자한테  잘합니다~~~^^
[@호로롱이] 크리스마스까지 한달안에 여자친구만들기 프로젝트 가볼게요!!

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

[@상어] 울 상어~~~여자친구에게

울상어~~여자한테 잘합니다~~가끔은 이상한 아재개그 드립합니다.  그냥받아주세요
            ~~받아주면. 드립 계속칩니다~~그냥 넘재밌다고 웃어주세요~~
            ~~  그럼 세상환한밝은 웃음을선사합니다~~~때 되면~~맛난거로 배춰주셔야 합니다

~~~기운없음  목소리도 기도죽습니다~~~~많이예뻐해주세요~~~아주착한아이입니다~~~^^

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.19 17:57  
[@호로롱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누님 진짜 실제로 웃었네요 좋은거 맞죠?!
[@상어] ㅋ~~~엽기적인 그녀에서 ~~사랑하는 남친을넘아껴서 못보내는 전지현의 대사~~
페러디 버전~입니다~~~
너무 사랑하고 좋아하지만~~더좋은 여자한테눈물로보내는~~~로맨틱코미디 이야기~~~^^
ㅋㅋㅋ여자친구만들기 푸하하

Congratulation! You win the 852 Lucky Point!

[@퀸재은] 왜요왜요 현실성 있습니다!
[@상어] 음.......
(작성자) 2023.11.19 17:57  
[@퀸재은] 음......?ㅇㅅㅇ?
[@상어] ㅂ ㅜㄹ ㄱ ㅏ ㄴ ㅡ ㅇ ㅎㅎㅎ
2.카메오방송하기
3.방송중에 맥스먹기
4.맥스먹고 상한하한하기
5.방종하고 매니져일보기!
(작성자) 2023.11.19 03:41  
[@대리운전] 6.아싸누나랑 놀기~ ㅎㅎ
크리스마스 이브에 놀면되는거에요?!
[@상어] 같이 놀면 더 좋지~~~ ㅎㅎㅎ
이브날에 상어랑 놀아야겠당~
상어안경에자물쇠걸기
(작성자) 2023.11.19 17:55  
[@뷔신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀번호로...형님..
제목