약 두봉지 추가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

약 두봉지 추가

22 0 1

약 두봉지 추가요~~

약으로 사네요 

추워지니 더 아픈듯

다들 건강 챙기세요

약 두봉지 추가

22 Comments
무슨 약인가요 형님?
(작성자) 2023.11.15 18:04  
[@사자] 고지혈증 ㅡㅡ
몸이 최우선입니다. 건강챙기세요~~
(작성자) 2023.11.15 18:05  
[@K몬스터] 감사해요 몬스터님도 건강챙기세요
[@원탑소주한잔] 저도 골골 큰일입니다.^^
아고...ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.15 18:05  
[@뷔신] 에고 ㅠ

Congratulation! You win the 783 Lucky Point!

어이고ㅠㅠ 건강 챙기세요 감기조심..
(작성자) 2023.11.15 18:06  
[@우딩이호] 감기약+고지혈증 ㅡㅡ
건강챙기세요
이긍 건강이 우선인데 저도 겜하면서 그게 잘안되네요 맨날커피에 담배에 ㅜㅜ 원탑님도 식사 챙겨드시고 건강 챙기세요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.16 13:15  
[@단지우유] 입맛없지만 꾸역꾸역
약은 먹어야돼서요 ㅡㅡ
건강 잘챙기세요
(작성자) 2023.11.16 13:15  
[@밀감] 건강이 최고같아요 ㅠㅠ
아우 형님 몸 건강 챙기세요! 아자아자!
(작성자) 2023.11.16 13:16  
[@둘째] 쿠니도 이제 아프지마
오빠아프지말자ㅠ안아픈게최고
(작성자) 2023.11.16 13:17  
[@악녀짱] 맞아요 악녀님도 무리하지마시고
쉬엄쉬엄 하세요
[@원탑소주한잔] 네~^^근데목이잠기고코도막히고ㅠ
날이점점 더 추워지네요 옷따뜻하게 입으시공  감지조심하셔요

Congratulation! You win the 753 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.16 13:18  
[@인계동개작두] 오늘은 더춥네요
패딩도 두꺼운걸로 ㅎㅎ
아프지마세요ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.16 13:18  
[@몽맥] 관리가안돼요 ㅎㅎ
제목