쿤옵 고생했고 펭옵 축하하고 곰아 아프지마 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿤옵 고생했고 펭옵 축하하고 곰아 아프지마

금일 형제의 난 응원해주신 

언니 오빠 동생 모두 행복한 하루 마무리 하세요

36 Comments
아프지망  미워
쿤이 갑작스러운 와중에  너무 잘했다  아프지말자
다들고생햇어 멎진승부 보여줘서
곰이아퍼서 ㅜㅜ
다들 수고했고~~고미 아프지마ㅜㅜ
펭 오라메 승부진짜 멋졌음~~ㅎㅎ
고미 아프지 마라 ㅜ.ㅜ
쿠니 마지막까지 포기하지 않는 모습 굿이야~~~~~
곰아~~~형은 대결 져도  괜찮다~~~진짜~~건강하게  돌아와라~~~
갑작스러운 대결이였을 텐데 잘 싸워준 쿠니님~  수고하셨습니당^^
첫 대결인데 떨지않고 잘해준 우리 펭이도 수고많이했어~^^
고미님 급체했다고 하시던데 따듯한 매실차 한잔 드시고 빨리 내려가길바래요
다음주는 어떤 대결이 될지 궁금합니당^^
응원하느라 바빳던 잰이도 고생많이했엉^^
고미 갑자기  교체되서 걱정되었는데..  내일은  웃으면서 볼수있기를  아프지말자~~
펭형  쿤이형 둘다 진짜 너무너무 고생많았고!!
펭형은 우승 축하하구 쿤이형은 다음대결때 우승 가쥬앗!!  모두 고상했어용!!  재은이도 고생했구~

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

둘다 고생했습니당ㅎㅎ 손에땀을쥐게하는!ㅎ
둘이 덕분에 시간간줄몰랏다 고마워 고미약챙겨 먹고 아프지마라 홧팅
오늘 형제의난 흥미진진 그자체 ㅋㅋ
결과에 상관없이 펭이와 쿠니 모두 훌륭햇다..
둘 모두 수고했고 울 고미 체한건 어찌됬는지 궁굼하지만
건강한 모습으로 돌아오리라 믿는다..곰아 내일보자..
나는 틀렸어
대결보면서 즐겁게 저녁 잘먹었습니다!!!
곰님 언능 완쾌하세유!!!
level-9두클3회
니가 웃으면 나도 좋아~ 명곡이지 크으..  다들 수고하셨습니다
용대과리 이빠이 나왔으 댔으네~~~그것이 크다커!!!
곰아 형제의난 빠진건빠진거고 건강부터 챙기자 슬롯꾼이 몸뚱이도아프면우짜냐 화이팅해
쿤님 고생하셨어용 펭님은 축하드리고용 곰님은아프지마세용,,건강이최곤뎅 체햇을땐 손따줘야대는데,,,,,, 건강챙기세용,,,,
대결 보는 내내 긴장에 연속 끝까지 흥미진진 자주자주 볼게요
곰이 대신에 쿤이 열심히 했어요 펭귄도 열심히했어
두분다 고생많으셨습니다..
피곤한저녁 대리만족방송 제대로 시청하고갑니다~^^
고미 대신에 쿠니 고생많앗어!!
고미 얼른 낫구 건강한 모습으로 돌아와 ㅠㅠ
펭친은 우승 축하하구 고생햇어 둘다!!!
둘다고생했어~좋은승부 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

두분다 진짜 박빙이었고 쿤.. 승부사 기질에 요놈 물건이네.. 생각했습미다
나도 아퍼서 아는데 아프지마ㅜㅜ.... 곰곰~
담에 좋은승부볼수 있게 빠른 쾌유 바래~
건강도 맥스도 다잡장~~
배팅스타일 비슷한 두분의 박빙이였어용  으악 내 둘째야 힘내!!! 펭군도 축하하구요  곰군아 약먹고자자
다들 고생하셨습니다 ~~♡♡
팽이 이겨서 축하하구 쿠나 연패남 탈출하즈아아
2번째봤는데 이번주도 마지막까지 아주 흥미진진하더군요.
쿤님의 마지막 승부도 멋있었구요. 멋진방송 보여주시느라 다들 고생하셨습니다. 그리고 곰님이 빨리 쾌차하기를 기원할게요.^^
곰이는약챙겨먹고어여나아~~쿤이수고했고펭 첫승축하해^^
멋진 승부였어요 ~~~곰님 많은분들이 걱정을해요
어여  아픈거 나으시구 어여오세요^^
두분모두 오늘  수고하셨습니다~~^^
고미가 갑작이 아파서 선수교체~~고미야 아프지마ㅠㅠ오늘 쿠니도 정말 수고했고 멋있었어.마지막승부 완전 멋있었어 정말  고생 많이했어.울펭~~~긴장한듯안한듯.시드 잘유지하면서.정말 잘했어.수고했고 요즘 카메오 폼 너무좋아.정말 정말 수고많이했어
다들~~~화이팅.멋찌다~~~♡♡
짼~~~노래 너무좋아.좋은노래 고마워~~♡♡
재은 픽스터 이번대결도 맞추셨군요 적중률 99.9999 어떤데!
응원해주신 형,누나 ,동생들 모두모두 감사합니다!
쿤이 고생했규~ 곰이아프지말자~~~!
모두들 고생했어요~~~
곰 형님 요즘 너무 아픈듯해요 건강 챙깁시다 !
곰형 아프지마 건강이우선이다 다음주대결은 꼭이겨보자

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

제목