02월 10일 2회차 설 인증 이벤트 당첨자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

02월 10일 2회차 설 인증 이벤트 당첨자

45 2 0

02월 10일 2회차 설 인증 이벤트 당첨자

크리드

LA몬스터

간장

다딴다

솔나무

흩날려라월급

chus

데모도

술물개

꼬꼬마

빵빵마사지

캠핑제국

새벽의단비

더킹빠떠

살구살구

함가보자

사다

야옹아멍멍해봐

한띵동

복돼지

애플망고

현기리의게임세상

잭팟스나이퍼

역비그

오라메맥스

골드

기다린다

머라구하지1

백똘

윈썸

K몬스터

두클

빡이

축하드립니다 :)

슬카 1:1 문의로 당첨 문의 남겨주시면 12일 월요일에 일괄 지급되십니다.

45 Comments
02.10 19:46  
다들 축하드려요~
02.10 19:47  
다들~~축하해
이벤트 멋지네 고맙고 잘먹을께요 ㅎㅎ
오예 당첨이다... 나이스샷^^
감사합니다앙
당첨 되신분들 다들축하드립니다^^
축하드려요~
02.10 19:56  
[@악녀짱] 악녀 셋뜨바리 좋다조아 축하해^^~
02.10 23:03  
[@꼬꼬마] 셋뚜셋뚜~^^
02.10 23:02  
[@악녀짱] 악녀야 너 내일 전 인증 도전할거야??
02.10 23:03  
[@현기리의게임세상] 나는ㅋ치킨받았옹ㅋ
02.10 23:04  
[@악녀짱] 왜 치킨이야?? 제대로 작성 안한거야??? 아꿉다..
02.10 23:08  
[@현기리의게임세상] 응ㅋ놀이터닉을안적음ㅋㅋ대신골드가ㅋ
02.11 00:43  
[@악녀짱] 아하 그렇구나... 아쉽네... 그래도 골드가 먹었으니 기분 좋구만^^
02.11 11:53  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋ그래도좋다~~~
02.12 09:40  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 다행이네.... 맛나게 먹어^^
당첨자분들 ㅊㅋ드립니다
79라인 첫당첨 ㅅㅅㅅ 낼은 울브리더들도가즈아~~
02.10 19:48  
고마워^^
당첨자들 모두 축하해요^^
02.10 19:48  
당첨된 모든분들 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 585 Lucky Point!

02.10 19:49  
나 또없어!!!!!!!
02.10 19:50  
당첨되신분들 축하드립니다!!!! 전 오늘도 실패 ㅠㅠ
02.10 19:51  
나도없어 된장ㅋㅋㅋ
02.10 19:51  
감사합니다  슬카이벤넘흐좋당 ㅎ
다들 명절마무리 잘하시고 올해는 대박만나는해되셨음좋겠네요 ^-^
02.10 19:52  
당첨축하드립니다!!
02.10 19:55  
당첨되신분들 모두 축하드립니다 설이벤트  크다커^!!
02.10 20:02  
당첨되신분들 왕왕축하드림니둥~~~
02.10 20:06  
멋지다 슬카 ^^
02.10 20:16  
난왜없지..
(작성자) 02.10 20:24  
[@킹쇠] 이벤트 양식대로 신청 안 해주셔서 치킨으로 당첨되셨습니다 형님,,
02.10 20:17  
우아나당첨!!
02.10 20:27  
다들 축하드립니다
슬카 화이팅~
02.10 20:31  
오~당첨이라니 ㅎ 감사합니다
02.10 20:35  
당첨당첨!!! ㅋㅋㅋ
02.10 20:39  
당첨되신분들 추카합니당ㅎㅎ
02.10 21:09  
우와 당첨됐어요 감사합니당! 새해 복 많이 받으세용~^-^*
02.10 22:49  
당첨 되신분들 모두 축하드려요 ~
02.10 22:55  
당첨되신분들 모두모두 축하드립니다~^^
02.10 23:46  
나도 한우줘`!!!ㅠㅠ
02.10 23:58  
당첨되신분들 축하드려요
02.11 00:56  
오예 당첨~~~~
02.11 01:33  
축하드립니다.