복권 1등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 클라스 영원하다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권 1등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 클라스 영원하다

57 0 0

복권 1등 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 클라스 영원하다

.

57 Comments
01.22 00:12  
와 이번주 첫1등인가 축하해~
(작성자) 01.22 00:21  
[@단지우유] 오빠 고마워용 별 생각 없이 긁었는데
01.22 00:12  
와.. 이번주 출발부터 다 잘되네?ㅋㅋ축하!
[@일단잠수] 헤헤 일복에 출첵에 나이스나이스 합니다
01.22 00:14  
오~~ 내놔~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

[@밀감] 밀밀밀 감 언니라면 바로 줄수도 있는 일복!
아고배야  내배야..
(작성자) 01.22 00:22  
[@고구마] 진자 배아픈거지? 똥누자!!!!!!!
역시 우리 대장 클라스~~~~~~ㅊㅋㅊㅋ
[@바스키아] 오빠~~ 고마웡 !!!! 이번주도 맥스먹자 ㅎㅎ
01.22 00:42  
[@퀸재은] ㅋㅋㅋ응원 고마워 잰~~~~
(작성자) 01.22 01:03  
[@바스키아] 앙앙앙앙아아앙 ㅎㅎㅎ
01.22 00:16  
ㅁㅓㄴㅑ~~~ ㅊ ㅋ 행!!
[@이브] 오빠 ~~ 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ 일복 1등
01.22 05:28  
[@퀸재은] ㅎㆍㅎ
01.22 00:16  
축하해  ㅋㅋ잰

Congratulation! You win the 588 Lucky Point!

[@뚜이] 뚜뚜이 뚜뚜이옵빠~~~ 고마옹 ㅎㅎ
01.22 00:17  
ㅋㅋ 재은이 1등 스타트 좋다..
이번주는 계속 이좋은 분위기타고
행운과 행복이 함께하길 바랄께..

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

(작성자) 01.22 00:23  
[@복돼지] 오빠~~~~ 이번주 주복 나오는건 다 돼지오빠꺼~ 그와중에 1등 나와라~~~~ 헤헤>.< 오빠도 한주 행복해용 우리
잰 추카
(작성자) 01.22 00:24  
[@참치왕] 참치오빠~~~ 여기까지 발걸음을 !!!! 캬
댓글 ~~~ 다음에는 더 길게 !!! 써주면 좋을것 같아요
축하해주셔서 감사해용 이번주 화이팅 맥스가보자구용
축하드립니다
(작성자) 01.22 00:24  
[@봉크루지] 봉크루지오빠~~ 간만이에용!! 호호 !!
이번주 ~~~~ 힘내보자구요 으라챠챠챠
01.22 00:18  
축하해 ~~나는 언제 나올려나
(작성자) 01.22 00:25  
[@부산누나] 부산언니이잉~~~~ 저번에 주복4등 하나 나오고 올꽝이더만 오늘 첫 한주부터 !!! 1등을 쥐어먹네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 언니도 ㅇ얼른 좋은거 나오자~~~~~ 응원해줄게~~~~>.<
01.22 00:18  
첫1등 ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.22 00:25  
[@K몬스터] 케몬오빠~~~~~ 나앞으로 오빠 케몬 오빠라고 할래요 푸하하하하 ~~~ 첫 1등 짜릿합니다 아주 나이스나이스 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 한주 되세용
01.22 00:30  
[@퀸재은] 첫1등 ㅋㅋ나이쓰 하게 잰도 즐건하루하루보내자~~
(작성자) 01.22 00:30  
[@K몬스터] 옙솔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복했음 좋겠어용
01.22 00:21  
내놔~~~~ㅋ 도저히 ㅊㅋ 못하겠어 ㅋ
(작성자) 01.22 00:26  
[@성우목소리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다들!!! 축하를 못해준다고!! 어허!!!! 엎드령!!!!!!!! 히히 .~~~
01.22 00:26  
킹정이긴하네 ㄷㄷ
(작성자) 01.22 00:26  
[@몽맥] 후후 ~~~~~ 퀸 재 은 이잖아 ~~~ 누군데 내가
01.22 01:01  
[@퀸재은] 갓원영이지ㅋㅋ 머시썽!
(작성자) 01.22 01:01  
[@몽맥] 후훟 ~~~ 클라스 어디가겠냐규
01.22 03:04  
[@퀸재은] ㅎㅎㅎ 맛난거마니묵고 푹쉬어랏ㅋㅋ
01.22 00:28  
퀸재은님 화이팅!!^^
1등 당첨 축하드려요 ㅎㅎ
즐거운 저녁 시간 잘 보내세요
(작성자) 01.22 00:30  
[@우니25] 우니오빠~~~~~~~~~~~~~~~~~
01.22 00:31  
ㅊㅋ드립니다
(작성자) 01.22 00:43  
[@실버벨] ㄱㅅ 합니다
01.22 00:33  
오우 1등축하합니다
(작성자) 01.22 00:43  
[@흩날려라월급] 내돈아 고오오모오오오다
01.22 00:33  
1등 나이스네요

Congratulation! You win the 782 Lucky Point!

(작성자) 01.22 00:44  
[@nine당근이지] 감가합니닷 ~~
01.22 00:43  
쩐다잉
(작성자) 01.22 00:44  
[@쒸레깃국] 오빠!!! 오빠도 1등 가자앙
01.22 00:45  
[@퀸재은] 난저번주에이미복다받았어이제미련없닼ㅋㅋ
(작성자) 01.22 00:51  
[@쒸레깃국] ㅋㅋㅋㅋ 오빠!!! 저번주도 타갔으니 이벜주도 노려봐야지
01.22 00:47  
잰이 슬포가 약간 줄어들었다~~어디갔지~~ㅋㅋ
(작성자) 01.22 00:51  
[@하늘이] 헉 우리 스카이오빠!!!!!!!!!! 정확하다 !!!!!! 헉
01.22 01:16  
와우 잰 나이쑤 추카해^^^
01.22 01:18  
[@꼬꼬마] 잰이  프사 바꼈네 잰 닮았다^^
(작성자) 01.22 01:29  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마언니잉~~~ 오늘 바빴죠??? ㅠㅠㅠ 흐엥 ~~ 프사 상콤한걸로 업데트했는데~~~ 귀여워용??
01.22 02:42  
[@퀸재은] 어 오늘 바뻐서 방송못봤어~ 프사 입속이 엄청 귀여운걸ㅎㅎ
01.22 04:03  
재은이 복권운 아주 터졌구만 .ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 707 Lucky Point!

01.22 05:19  
1등 축하해!!!!!!

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

01.22 05:39  
재은아~~바카라 안해..  ?
제목