슬롯월드컵 역대 우승 준우승자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯월드컵 역대 우승 준우승자

72 4 0

ㅎㅎㅎ그냥 재미로 함 보세요~~~~

1회 : 1위_냥냥이다(레빗가든), 2위_봉봉(토라메)

2회 : 1위_곧휴가(오라메), 2위_오로기(사무3)

3회 : 기록이 없네요 ㅜ.ㅜ

4회 : 1위_파파(오라메), 2위_김다인(그라메)

5회 : 1위_재은(마담), 2위_고민승(할배)

6회 : 1위_흩날리고있나내돈(헬비스), 2위_리세르바(피라미드보난자)

7회 : 1위_수호성(파이럿), 2위_리세르바(피라미드보난자)

8회 : 1위_재은이(캐롤), 2위_어의가없네(사무3)

9회 : 1위_악녀짱(할배), 2위_야마돌아(사무메)

10회 : 1위_재은(드라고), 2위_유랑(피라미드보난자)

11회 : 1위_LA몬스터(게오아), 2위_poddri(할배)

12회 : 1위_바스키아(공주3), 2위_슬님(공주3)

13회 : 1위_김모범(캐롤), 2위_바스키아(3버징)

14회 : 1위_년정년정(토라메), 2위_골드리버(버메가)

15회 : 1위_쯔억(오딘), 2위_뚜이(오라메10스핀)

16회 : 1위_원탑소주한잔(그라메10스핀), 2위_이츠타임(골드보난자)

17회 : 1위_슬님(크리스마스보난자), 2위_유량(포오아)

18회 : 1위_리타이어(공주3), 2위_아또걸렸어(버메가)

19회 : 1위_복돼지(버메가), 2위_모모뮤(공주3)

20회 : 1위_쿠니쿠니쿠니(공주3), 2위_단지우유(와웨골)

21회 : 1위_단지우유(3버징8스핀), 2위_사다(아테네)

22회 : 1위_부산누나(사이언마니아), 2위_술물개(에비수)

23회 : 1위_김구두(버메가), 2위_인계동개작두(호박)

24회 : 1위_용후니(공주2), 2위_부탁뽑기좀(황혼공주)

25회 : 1위_아리가또정(토라메10스핀), 2위_원탑소주한잔(그라메10스핀)

26회 : 1위_부산보헴(피자피자피자), 2위_아리가또정(오라메10스핀)

27회 : 1위_무적(피라미드보난자), 2위_술물개(에비수)

28회 : 1위_하자하자(공주3), 2위_LA몬스터(오라메10스핀)

29회 : 1위_두클(오라메10스핀), 2위_계란마으리(5프로즌)

30회 : 1위_원탑소주한잔(그라메10스핀), 2위_더킹빠떠(산타원더랜드)

31회 : 1위_기다린다(토라매10스핀), 2위_재니22(와일드갱)

32회 : 1위_현기리의게임세상(슈가러쉬), 2위_몽맥(포춘오브아즈택)

72 Comments
01.21 21:08  
준우승 두번 ㅅㅅㅅ
언제 우승한번 해보나요~~ㅎㅎ
(작성자) 01.21 21:10  
[@술물개] 언젠가는 하겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.21 21:12  
[@술물개] 34회 우승가즈아ㅋㅋ
01.21 21:10  
한번도 없는 1인!!
(작성자) 01.21 21:11  
[@서방] ㅜ.ㅜ꼭 우승 함 하자 서방아
01.21 21:11  
훗.. 딱 눈에 꽂히는 한사람이 있군ㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

(작성자) 01.21 21:12  
[@냥냥이다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1회 우승자 아니십니까??ㅋㅋㅋㅋ
01.21 22:25  
[@바스키아] ㅋㅋ  딱보인다ㅋ
01.21 21:12  
와,,
(작성자) 01.21 21:17  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋ3회차 기록이 없다 사자야 ㅜ.ㅜ
01.21 21:13  
나도 트로피하나는있네 흠하하
(작성자) 01.21 21:17  
[@부산보헴] ㅎㅎㅎㅎㅎ추카드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
01.21 21:18  
난 왜 한번도 안되지 .ㅠ
(작성자) 01.21 21:19  
[@와리가리1] 행님 화이팅 입니다 ㅜ.ㅜ
01.22 03:20  
[@바스키아] 화이팅!!
01.21 21:20  
아무리 찾아봐도 놀부는안보이네유
(작성자) 01.21 21:21  
[@놀부] 담에는 꼭 우승 기원합니다 ㅎㅎㅎ
01.21 21:23  
[@바스키아] 예선통과도한번못했유~ㅎ
(작성자) 01.21 21:24  
[@놀부] 에고~~~화이팅 입니다 ㅋㅋㅋ
01.21 21:21  
월드컵 화이팅 입니다 ~^^
굳밤 되세요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

(작성자) 01.21 21:22  
[@우니25] ㅎㅎㅎㅎ우니님도 화이팅 입니다 ㅎㅎ
01.21 21:33  
[@바스키아] 네 화이팅 입니다 ~^^
01.21 21:27  
헿 나도잇당ㅋㅋㅋㄱ
(작성자) 01.21 21:31  
[@계란마으리] 계란이 담에는 우승가자~~~~~

Congratulation! You win the 874 Lucky Point!

01.21 21:29  
와~이걸 정리해 두다니 대단하다~내 아뒤도 2개올라가 있군 하하하~오늘 올릴수 잇을래나 ㅋ

Congratulation! You win the 717 Lucky Point!

(작성자) 01.21 21:31  
[@단지우유] 행님 오늘 우승까지 ㄱㄱㄱㄱㄱ~~~
01.21 21:36  
첫 출전 우승 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

(작성자) 01.21 21:39  
[@기다린다] ㅎㅎㅎㅎ첫출전에 우승은 너무 좋죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
01.21 21:45  
많타 ㅎ
(작성자) 01.21 22:03  
[@간절합니다] ㅎㅎㅎ벌써 33회니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
01.21 21:49  
와이걸 이래정리한다고???대단함..
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎㅎㅎ기록실이잖요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.21 22:04  
[@바스키아] 항상 고생많어..바키
(작성자) 01.21 22:04  
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎ고생은요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ즐기면서 하는거죠 ㅋㅋㅋ잼있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
01.21 22:07  
[@바스키아] 잼잇지..근대 바키는 항상 긍정적으로...사람을 대하는거같아...
(작성자) 01.21 22:08  
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎ감사합니다^^ㅋ
01.21 21:57  
바키~~~협력업체  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@LA몬스터] 몬스터 햄도 이름이 있슴돠 ㅋㅋㅋㅋ
01.21 21:59  
우와~~이런것도있었넹
(작성자) 01.21 22:04  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ내가 지금까지 정리 해 놓은거야 ㅋㅋㅋㅋ
01.21 22:24  
[@바스키아] 거기에내이름도있네ㅋㅋ
(작성자) 01.21 22:25  
[@악녀짱] 악녀도 우승있지~~~~ㅋㅋㅋ
01.21 22:41  
[@바스키아] 그이후로는없네ㅠ
(작성자) 01.21 22:44  
[@악녀짱] 나도 ㅜ.ㅜ
다시 같이 4강 가즈아~~~~~악녀야~~~~~
01.21 22:44  
[@바스키아] 달려보자궁~
01.21 22:12  
2023년 마지막 준우승이에~~~
(작성자) 01.21 22:14  
[@더킹빠떠] 아하!!!!저때 산타 좋았죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
01.21 22:16  
2 위 한번 해봤넹  오늘 아깝게 8강에서 탈락 다음주 화이팅
(작성자) 01.21 22:24  
[@인계동개작두] ㅎㅎㅎ개작두님 우승 ㄱㄱㄱ합시다~~~
01.21 22:21  
저도 이름이있네요ㅎㅎ
(작성자) 01.21 22:25  
[@몽맥] 몽찌도 있지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
level-9두클3회
5회차에 준우승 29회차 우승 본인 등장
(작성자) 01.21 22:26  
[@두클] ㅋㅋㅋㅋ민승아 우승1회 준우승1회는 몇명있다 ㅋㅋㅋ
우와 수고가 많으시네요
(작성자) 01.21 22:26  
[@실버벨] ㅎㅎㅎ고생은 별로 안해요 ㅋㅋㅋ즐기면서 합니다 ㅋㅋㅋ
01.21 22:26  
바키 이걸다갖고있나 ㅎㅎ 경외한다
(작성자) 01.21 22:27  
[@K몬스터] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기록실 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
01.21 22:27  
아야 제 이름이 마지막에 있네요... 우승을 하고 명단에 오르니 감회가 새롭네요^^
(작성자) 01.21 22:27  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎㅎ저번주 슈가 좋았지 ㅋㅋㅋㅋ
01.21 22:28  
바스 오늘도 스거많아 갓바스 지리네

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

(작성자) 01.21 22:32  
[@야마돌아] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎ
01.21 22:32  
이렇게 많은걸 언제 정리를다했어.고생했어.역시 깔끔한정리 굿~~~
(작성자) 01.21 22:33  
[@부산누나] 첨부터는 아니고 한 10회 정도??때부터 매주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나도 우승 한번있엉 ㅋㅋㅋㅋ
01.21 22:35  
[@바스키아] 응~~나도봤어.ㅋㅋㅋ 수고많이했어
(작성자) 01.21 22:37  
[@부산누나] 응응 누나~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
01.21 22:34  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바스형진짜 대단하심니다
(작성자) 01.21 22:37  
[@양지렁] 걍 그냥 가족분들 좋은 겜들 참고하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.22 08:40  
[@바스키아] 저도 우승한번해보고싶네요 ㅋㅋ예선부터좀…ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.22 08:50  
[@양지렁] ㅋㅋㅋ화이팅해라~~
01.22 09:00  
[@바스키아] 이번주는
참여할 시간이있을지모르겠네여 ㅠㅠ
level-붱이.jpeg붱이1회
01.22 00:00  
역대 우승자 / 준우승자 마저 정리를 해주신 킹스키아 형님...
진짜 지리십니다;;; 역대 기록들을 보니 추억이 새록새록 하네요 ㅎㅎ
정말 바스키아 형님 안 계셨으면 33회차 동안 어떻게 이벤트를 했을지 상상도 안 가네요
늘 고생해주시는 우리 바스키아 형님 쵝오!!
(작성자) 01.22 00:01  
[@붱이] ㅋㅋㅋ추억이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감회가 새롭지 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 엄청 잼있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
제목