이번 달 성적이 많이 안좋네요 .. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 달 성적이 많이 안좋네요 ..

10 1 0

고배당이 없네요 

500배 이상도 없는거 같아용 ㅠ

배당왕은 바라지도 않지만 룰렛 기회라도 가질 수 있게

1000배짜리는 한 번 나와줘야 하는뎅  ㅠ

10 Comments
07.15 16:14  
힘내세요, 그래도 어느 순간 팍 터질꺼에요
(작성자) 07.15 16:40  
[@끼부려주세요] 기다리고 있습니당 ㅎㅎ 터지길
07.15 16:14  
아직 시간 많아요 천천히 하세요~
[@밀감] 많은거겠죵? 반 남았으닝
07.15 16:41  
[@꾹꾹이] 그쵸 충분히 가능합니다 홧팅하세요
07.15 16:18  
ㅠㅠ...쪼끔만! 방송으로 대리만족!
[@둘째] 방송으로고 만족하는데 보면 돌리고 싶은거 나만 그럼? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

07.15 17:57  
힘들죠슬롯ㅠ
07.15 20:36  
좋은날 올겁니다 꾹꾹님,,,,
07.15 20:39  
힘내세요 화이팅 입니다!!

Congratulation! You win the 805 Lucky Point!

제목