일복2등감사합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
41 Comments
07.15 07:39  
일복당첨축하드려용
(작성자) 07.15 08:59  
[@악녀짱] 감사드립니다

Congratulation! You win the 634 Lucky Point!

07.15 09:01  
[@오마리오] 좋은하루보내세요^^
07.15 07:40  
축하드립니다
[@디기딩] 감사드립니다 ~~
07.15 07:42  
축하드립니다
[@이면장] 감사합니다 ~~
07.15 07:47  
2등 축하드려요
(작성자) 07.15 11:24  
[@런웨이] 감사합니다 ~~
07.15 07:51  
형님 축하드립니다-♡
[@몽맥] 고마워~~~
07.15 13:40  
[@오마리오] 저두 당첨좀주떼용ㅎ
(작성자) 07.15 14:15  
[@몽맥] 흠. 안될것같아~미안 ㅋ
07.15 17:40  
[@오마리오] 앜.. 전 그럼티끌을모으겠습니다ㅜㅜ
07.15 08:05  
당첨축하합니다 ㅎ
[@베로니카] 감사드립니다 ~~
07.15 09:07  
오마리오님 2등 당첨 축하드려요!!
[@우니25] 고마워요~~
07.15 15:20  
[@오마리오] 좋은 하루 되세요 ~^^
(작성자) 07.15 16:09  
[@우니25] 우니님도 즐거운하루~~~~
07.15 18:53  
[@오마리오] 고마워요 ~
07.15 09:16  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 감사합니다
07.15 10:28  
일복 연승 좋네요 ~ 옵 축하드려요^^
(작성자) 07.15 11:25  
[@밀감] 저번주부터 좋네 ㅎ 주복2등도되고 ~~
07.15 11:26  
[@오마리오] 난 몇주전 주복 2등 시드 부족으로 충족 못했는데 ㅜㅜ 꼭 그럴때만 오죠 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 11:27  
[@밀감] 에구 복도 지지리없노 내 복 다 가져가라~~
07.15 11:28  
[@오마리오] 그때 뎅만 안나도 재충 하고 하면 가능 했는데 금액이 엄청 애매 했거든요 ㅋㅋ 옵 복좀 얻어 갈게요^^
(작성자) 07.15 11:29  
[@밀감] 이번주는 충족되나봐?  주복 구입하고 ㅎ
07.15 11:30  
[@오마리오] 긁어보고 우째 해볼가 했는데 안할려구요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 11:31  
[@밀감] 무조건1등 나와라~~~~2등도 3등도 다 가져라  ㅎ
07.15 11:32  
[@오마리오] 말이라도 너무 감사해요^^
(작성자) 07.15 11:32  
[@밀감] 그리고 복권 넘  아깝잖아 무조건 긁어 ㅋ
07.15 11:33  
[@오마리오] 안되도 다 긁고 있어요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 11:34  
[@밀감] 그래 홧팅하고 날씨 변덕심한데 몸관리 잘하고
슬롯도 맥스가즈아~~
07.15 11:35  
[@오마리오] 네에~~ 옵도 더운데 무리 하지 마시고 같이 맥스 묵자요~~ 홧팅^^
(작성자) 07.15 11:36  
[@밀감] 웅 ㅠ 로또 이제봤네 ㅋ 포기
07.15 11:37  
[@오마리오] 저도 늦게 밨어요 글애서 적어나요 혹시 모르자나요

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

07.15 11:29  
오!
2등 축하합니다 ~^^
(작성자) 07.15 11:30  
감사합니다 ~~
07.15 20:28  
2등 축하드려요 ~ㅎ
제목