여왕 퀸잰 복귀와 함께 복권이!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여왕 퀸잰 복귀와 함께 복권이!!!!

16 3 0

여왕 퀸잰 복귀와 함께 복권이!!!!

오예 바뤼 2등 꺅

16 Comments
(작성자) 07.15 00:24  
2등 미쵸댜 1등주디 ㅎㅎㅎ
07.15 00:24  
헐 자주 당첨 되는거 같은디영
(작성자) 07.15 00:26  
[@꾹꾹이] 자주라니.. 43번째 연꽝이었어요 ㅋㅋ
07.15 00:27  
[@잰원영] 왜 자주 본거 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ
07.15 00:28  
ㅡㅅㅡ 흥칫뿡! 나는 요즘 맨날 꽝인데 ㆍㆍ 근데 젠이 프사 볼수록 맘에드넹 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 530 Lucky Point!

07.15 00:28  
여신강림한다

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

07.15 00:33  
퀸재은님 화이팅 ~!!
즐거운 저녁시간 되세요
07.15 00:34  
역시 퀸은 다르네 달라~~ㅎ
07.15 00:41  
2등 부럽당 1등은 내꺼당
07.15 00:43  
2등 당첨 축하인사드립니다

1등이면 어떻고
2등이면 어때요

당첨은 늘 옳습니다

굿밤되시고 행복한 날 맞으셔요
07.15 00:46  
복받은 아디인듯~~
07.15 02:41  
ㅊㅋㅊㅋ 축하 합니다!
07.15 05:08  
오예ㅋ잰이2등 ㄴㅇㅅ~~너의포인트탐난다
07.15 08:05  
복귀 축하드려요 ㅎㅎ 잘쉬고 오셨죵~~~
07.15 10:29  
복권이 잰이를 좋아하나벼~~ㅎ
07.15 10:53  
우리 잰이~~~ 보고 싶엇다 잇다 만자

Congratulation! You win the 662 Lucky Point!

제목