이건머지~~? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건머지~~?

28 1 0

출썩했는데 어째두번출썩이 체크되는것이징?포인트도 두번 들어온것인가?ㅋ

이건머지~~?

28 Comments
07.15 00:08  
등수 볼수있게 바꼈어용
(작성자) 07.15 00:14  
[@꾹꾹이] 그렇군요
요즘바빠서 슬카에 소홀했네요
07.15 00:09  
출석 두번이 아니라 ㅋㅋ
몇등했는지 편하게 보이게끔 설정해놓은거야
우리 치킨이벤트 슬포이벤트 할때 본인 등수가
몇번인지 잘모르는 분들이 계셔서 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 00:15  
[@잰원영] 그렇구나ㅎㅎ내가 많이바빠설랑 확인못했넹
07.15 00:09  
갠등수바로 확인창입니다 행님

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

[@K몬스터] 나만 몰맀던겨?ㅎㅎ
07.15 00:12  
저도헷갈렸네요 ㅎ
[@베로니카] 아하~~~ㅋ
07.15 00:50  
슬카 가면갈수록
좋은기능과 이벤트가 많이생겨서
잠시 한눈팔면 뒤쳐지는 느낌입니다

좋은 날 맞이하셔요
(작성자) 07.15 01:41  
[@코카맨] 그러게요 얼마전까지만해도 슬카에서 살았는데
07.15 01:41  
생긴지 3일정도 됐어용 사자형이 만든것으로 추정됩니다
(작성자) 07.15 01:42  
[@두클] 좋은기능이네
내가 슬카 못와서 몰랐나보다ㅎ
07.15 01:43  
[@야옹아멍멍해봐] 자주 놀러오셔요!!
(작성자) 07.15 17:37  
[@두클]
민승님ㅋ
07.15 05:11  
오빠ㅋ이젠내등수가바로보임ㅋ
(작성자) 07.15 17:37  
[@악녀짱] 넌몇등.ㅋ

Congratulation! You win the 999 Lucky Point!

07.15 17:46  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘32등ㅋ

Congratulation! You win the 545 Lucky Point!

(작성자) 07.15 21:33  
[@악녀짱] 빠르네빨라
난 41등ㅋ
07.15 23:19  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ근데대포나그런건되어본적이없어ㅠ
(작성자) 07.16 05:03  
[@악녀짱] 나두 그래  한번도 업어 ㅋㅋ
07.16 07:12  
[@야옹아멍멍해봐] 힝ㅠ되고싶다
(작성자) 07.16 18:43  
[@악녀짱] 되는날있겠지
07.17 01:45