초복맞이 바로 치킨도착~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

초복맞이 바로 치킨도착~~

29 2 0

교촌 닭다리뜯자 냐밍

초복맞이 바로 치킨도착~~

29 Comments
07.15 00:04  
맛도리 ㅅㅅ
(작성자) 07.15 00:07  
[@달려라토깽이] 교촌이는사랑이죠ㅋㅋ
07.15 00:07  
맛야식하세요
(작성자) 07.15 00:11  
[@한방상어] 넵!!먹구 대박나겠습니다
07.15 00:14  
초복 시작이 좋네요 ㅎ
(작성자) 07.15 00:37  
[@베로니카] 네ㅋㅋ 먹고힘내야져

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

07.15 00:23  
그려 든든히 먹고 슬카를 잘 부탁한다

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

[@단지우유] 저혼자서되나용ㅎㅎ 형님도 같이 잘지켜주세욥
07.15 00:27  
식사맛잇게하세요!
[@조커] 조커도 킵해둔거 잘먹구~^^♡ㅎㅎㅎ
07.15 00:57  
맛있겠어요

저도 치키니 당첨되보고 싶다는...
맛있게드시고 건강한 날들
보내셔요

늘 응원드립니다
(작성자) 07.15 01:23  
[@코카맨] 네~^^  코카맨님도 즐건하루되시고 초복이니 꼭챙겨드세요!
07.15 05:12  
크으~~치킨에는ㅋ한잔해야지
(작성자) 07.15 05:40  
[@악녀짱] 전 치킨에는 콜라임둥ㅎ
07.15 05:42  
[@몽맥] 나도콜라긴해ㅋ가끔한잔?
(작성자) 07.15 05:49  
[@악녀짱] 전 이쁜여자만날때만 술ㅋㅋㅋ
07.15 05:58  
[@몽맥] 여친?
(작성자) 07.15 06:19  
[@악녀짱] 가족제외하구요ㅋㅋ
07.15 06:27  
[@몽맥] 에라이ㅋㅋ
(작성자) 07.15 06:32  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ 저 왕년에 인기진짜많았어유
07.15 06:36  
[@몽맥] 음..얼굴을모르니할말이ㅋㅋ
(작성자) 07.15 07:09  
[@악녀짱] 헐..이건허세가아닌 팩트에요
07.15 07:12  
[@몽맥] 응ㅋ그렇다하자ㅋ
(작성자) 07.15 07:56  
[@악녀짱] 아 보여줄수도없구ㅠ답답하네
07.15 07:57  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ미치겠지?
(작성자) 07.15 09:18  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ네 근데 누나가안자는게 더미치겟어용ㅎㅎ
07.15 09:28  
[@몽맥] 왜?댓글놀이ㅋ두클이도합석
07.15 10:56  
나도 오늘 치키니 묵어야 긋네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:38  
[@밀감] 장구니랑 냠냠쫍쫍!!
제목