출석으로 오늘하루도 시작 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석으로 오늘하루도 시작

25 2 0

드디어시작된 새로운이벤트 가짱

출석으로 오늘하루도 시작

25 Comments
07.15 00:03  
12시 렉 버벅데드만 1등못했꿈 ㄷㄷ
(작성자) 07.15 00:08  
[@아빠아빠] 렉이 어마무시햇죠ㅠ
07.15 00:03  
맥이3덩
(작성자) 07.15 00:08  
[@꼬꼬마] 폰렉이 너무심했어유ㅠ힝
07.15 00:15  
몽맥님 화이팅입니다 ㅎ
(작성자) 07.15 00:38  
[@베로니카] 같이 대박터지시죠!
07.15 05:14  
뎅났어ㅠ힝
(작성자) 07.15 05:40  
[@악녀짱] 왜케안풀리는걸까요..100배당급 리뷰4개건지고 충..뎅
07.15 05:42  
[@몽맥] 누난ㅋ다꼴았다ㅋ
(작성자) 07.15 05:49  
[@악녀짱] 맥스먹은거전부요?ㄷㄷ
07.15 05:59  
[@몽맥] 아니ㅋ낼거내고남은거ㅋ
(작성자) 07.15 06:20  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 전 낼것도못내고ㅜㅜ
07.15 06:20  
[@몽맥] 누난돈따면ㅋ낼거내고쓴다그게좋다
(작성자) 07.15 06:30  
[@악녀짱] 왜 전 그런성격이 되지못하는걸까요ㅠ
07.15 06:31  
[@몽맥] 한번노력해봐~한번이어렵지두번은쉬육
(작성자) 07.15 06:36  
[@악녀짱] 항상생각은 하고시작하는데
저는 롤링이되도 빼질않아요
어짜피 또할텐데 재충하기귀찮아서..
07.15 06:38  
[@몽맥] 안돼ㅠ무조건빼야해
(작성자) 07.15 07:53  
[@악녀짱] 매주 새로다짐해봐도 어려워요ㅋ
07.15 07:54  
[@몽맥] 습관화하자^^
(작성자) 07.15 07:58  
[@악녀짱] ㅎㅎ 노력중이긴합니다
07.15 08:04  
[@몽맥] 응ㅋ이제좀자

Congratulation! You win the 770 Lucky Point!

(작성자) 07.15 09:20  
[@악녀짱] 응 아직이요~~ㅎ
07.15 09:26  
[@몽맥] 그래?그럼시작?
07.15 10:57  
우리맥이도 대박 나자~~~
(작성자) 07.15 13:39  
[@밀감] 제발유ㅠ그런날이꼭오길..ㅜㅜ
제목