이거 올라타신분? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
07.07 11:39  
흐미~~아깝지만..
유혹을 참아야됭~~~
(작성자) 07.07 11:43  
[@런웨이] 이번주 다시 잘올려보시죠~~~^^
07.07 11:40  
타이 빼고 18번 ㅋ 아깝긴 정말 아깝네요 ㅜㅜ
(작성자) 07.07 11:43  
[@런웨이] 진짜 맛나는건데 ㅋ
07.07 11:59  
장줄 기가맥히네요
(작성자) 07.07 12:01  
[@챕터] 이걸 꺽으려하다니 ㅋ
07.07 12:34  
엄청난 장줄이네요 ㅡㅋㅋ
07.07 12:40  
역시 장줄은 끊고 가야되네요.
반대 마틴 갔다고 생각하면 죽고싶겠네요 ㅋ
07.07 13:24  
장줄은 어디까지인가요
(작성자) 07.07 14:27  
[@주르봉] 엄청나죠 ?ㅎ

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

07.07 14:04  
탈 차비가없어요ㅋ
(작성자) 07.07 14:28  
[@몽맥] 저도 ㅋㅋ
07.07 14:29  
[@심바] ㅎㅎㅎ 어머니댁 안가셔요?
(작성자) 07.07 14:52  
[@몽맥] 돌아오는길 ㅎ 가까와요
07.07 16:35  
[@심바] 아 벌써요?ㅎㅎ 뭐든빠르셔
07.07 14:30  
와따메..나이스한 장줄그림
올라타야죠 ㅋ
[@봉황jklee7777] 차비없어 못탐 ㅋ
07.07 14:38  
저런거 올라타면 개꿀인데 ㅠㅠ 왜 할때는 안나올까요 ㅠ
[@슬롯하고싶다] 글쵸 중간에 또 꺽는다고 망하고ㅋ
07.07 14:54  
[@심바] 이상하게 저는 배팅하면 줄 퐁당 다 꺽이더라고요 ㅠㅠ
07.07 17:01  
안제쯤 한번은 줄을탈수있겠죠?
(작성자) 07.07 17:31  
[@베로니카] 막상 저상황오면 다먹을수 있을까요? ㅎㅎ
07.07 18:39  
[@심바] 15년동안없었네요ㅋ
제목