ㅇ ㅏ... 괜히 손대서. 다날렸네;; ㅜㅜ ㅈ됨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅇ ㅏ... 괜히 손대서. 다날렸네;; ㅜㅜ ㅈ됨

20 1 0

ㅇ ㅏ.. 괜히 손대서 수익 하고있다 잃어서;; 저세상 만나러 갑니다;ㅠㅠ

ㅇ ㅏ. 진짜; ;화난다;;; 삼형제 화이팅 난 눈팅만 ...  멘탈 개 털렸다는;;;;

20 Comments
07.07 04:40  
ㅠㅠ힘내세요.. 저도 방송만 보려구용 ㅠㅠ
07.07 04:42  
아이고,,힘내세요,,
07.07 04:54  
힘내십쇼,,ㅠ, 저도 메탈잡는중 ㅠㅠ
07.07 04:56  
힘네세요... 찬찬히 ...화이팅합시다.
07.07 05:10  
수익일떄 멈추기란 참 쉽지 않아요~ 화이팅입니다~
07.07 05:35  
전부 마찬가지 같습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 610 Lucky Point!

07.07 06:09  
힘내세용 ㅠㅠ다음에 대박가쯔앙
07.07 06:35  
ㅜㅜ힘내세요 수익볼때 뽑는게 쉽지않죠ㅜㅜ
07.07 06:37  
수익 본지가언제아지ㅡㅜ
07.07 06:41  
전부 비슷할듯ㅜㅜ 저 포함
07.07 08:06  
거의다 비슷할듯요~~~좀쉬었다가 하세요~~~힘내시구요~
07.07 08:24  
수익일때 환하는게 쉽지않은거 같아요ㅜㅜ
07.07 08:25  
휴ㅋ 저두입니다ㅜ
07.07 08:44  
힘내세요~!
07.07 08:51  
저두 수익났을때  욕심 부려  뎅난적이 한두번이 아니에요 ㅠㅠ
07.07 09:32  
저도그렇네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

07.07 09:47  
힘내세요 화이팅 입니다!
07.07 10:32  
힘내세요ㅠㅠ저는매일...
07.07 11:04  
화이팅 입니다 으쌰으쌰
07.07 14:45  
ㅠ.힘내시고 홧팅 입니다 ^^~
제목