오늘 간만에~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 간만에~

19 0 0

슬롯 잼있게 놀았네요 뎅 났지만 ㅎㅎ 아 그나저나 복권 구매 정말 열심히 했는데 어떻게 전부다 꽝이냐 ㅋ 안되는 날은 뭘해두 꽝이군 ㅎㅎ 다들 맛저 하세요~

슬포도 슬슬 떨어 지는게 영 불안하네 ㅋ

19 Comments
07.02 18:45  
전 항상 꽝입니다ㅋ
(작성자) 07.02 18:47  
[@주르봉] 모든게 꽝이네요~ㅎㅎ
07.02 18:48  
400이였는데 ㅠㅠ 힝
(작성자) 07.02 18:48  
[@심바] 오늘 다 안되네요~ㅎㅎ
07.02 18:48  
앗! ㅠ앙대요형님! 오늘은 스톱!ㅜㅜ
(작성자) 07.02 18:54  
[@몽맥] ㅋㅋ 그냥 다 망했는데뭐 모르겄다 제길

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

07.02 19:02  
[@단지우유] 일복 구매엄청하시든데 오늘 슬카에 너무오래계신거아닙니까ㅠㅠ식사는하신거죠?
07.02 18:49  
구매하다 보면 줄거야 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 995 Lucky Point!

[@밀감] 어제부터 구매만 20개 넘게 한듯 포기 슬포도 다 떨어지고 휴
07.02 19:00  
[@단지우유] 많이도 삿다 ㅋㅋㅋ
07.02 18:51  
화이팅 입니다 ㅎㅎ
[@난하수다] 하수님도 화팅!!
07.02 19:02  
오늘 복권당첨 잘나오던데 단지형님 아까워용 ㅠㅠ
(작성자) 07.02 19:05  
[@펭귄] 오늘 안좋네ㅎㅎ 그냥 쉬어야지 펭 화이팅
07.02 19:26  
[@단지우유] 저녁식사 챙기시구요 형님 !
07.02 19:07  
안되는 날은 진짜 계속 안되더라구요 ㅠㅠ
(작성자) 07.02 19:23  
[@햄릿] 오늘 그러네요 ㅋㅋ 아 죽겠네요
07.02 19:18  
홧팅~~~
(작성자) 07.02 19:23  
[@이브] 형님 저녁 챙기세요 아우는 오늘 지옥에서 있어야 할거 같아요~ㅎ
제목